СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я предупредил!
в конце книги Танец с драконами юный Гриф с Джоном К. в месте с армией золотых мечей высаживаются на штормовые земли и начинают их захват вы подумайте какой огромный кусок сюжета был попросту потерян!
я предупредил!
в конце книги Танец с драконами юный Гриф с Джоном К. в месте с армией золотых мечей высаживаются на штормовые земли и начинают их захват вы подумайте какой огромный кусок сюжета был попросту потерян!
раскрыть ветку (8)
я уж даже подзабыл, что они высадились...меня больше напрягло, что сценаристы сватают Сансу за Рамси, Старков и так весь сериал шпыняют, и вот те на, еще разок. Ну и жену Роба, что в книге жива и беременна, в сериале тупо вальнули.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну допустим в книге не сказано точно(говорилось, что трави пила), но ее потом увезли же, думаю не просто так.
раскрыть ветку (2)
там был намек, что она не может быть беременной, мать говорила, что она позаботилась об этом, ее какими-то травками поили
Не точно, но достаточно очевидно, учитывая то, что в книге много раз упоминается этот чай, но нигде не указано, что он может не подействовать.
И если уже ссылаться на то, что раз в сериале убили, то в книге эта сюжетная линия не должна получить развития, т.е. скорее всего не беременна уже.
И если уже ссылаться на то, что раз в сериале убили, то в книге эта сюжетная линия не должна получить развития, т.е. скорее всего не беременна уже.