10

Мнимый токсоплазмоз

Прочитала пост Живность внутри глаза или Монстры внутри меня и вспомнила свою историю.
Однажды в четвертом классе на уроке у меня очень сильно заболел живот. Мне было так плохо, что учительница сразу же позвонила моей маме и та забрала меня домой. Скорая поставила мне какой-то укол, но лучше мне не стало, крутило жутко, поэтому меня забрали в детское отделение Одинцовской ЦРБ. Там я провела месяц, обследуясь и получая уколы два раза в день. Я была мелкая и там было весело, поэтому вообще не помню, какой диагноз мне поставили. Лучше мне не становилась, к болям в животе прибавился жуткий кашель и боль с левой стороны, предположительно легкое. Меня перевели во взрослое отделение. Там я лежала в палате с тремя веселыми тетками. Плюс этой палаты был в огрооомной ванной, которая также являлась гардеробной. Серьёзно, ванная комната была больше палаты. Флюрография ничего не показала, а вот боковой рентген выявил темноту в легком, что являлось признаком пневмонии, причем, как сказали врачи поражение достаточно большое. После месяца во взрослом отделении меня перевели в детское отделение военного госпиталя г.Краснознаменск. Там было долгое медикоментозное лечение, которое не давало никаких результатов, мне становилось все хуже. С мамой была проведена беседа о возможной замене легкого на искусственный аппарат. Она отказалась и потащила меня не поверите... к шаману. Который после некоторых манипуляций сказал, что у меня токсоплазма в легких из-за кошки, которая прожила у нас до этого 8 лет. Мама была непреклонна и отправила котю в деревню (очень надеюсь, что так). Лечение от токсоплазмоза помогло, мне стало лучше и после почти трех месяцев я вернулась домой.
В итоге, во время беременности из-за всей этой ситуации у меня был обязательный анализ на антитела к токсоплазме IgM и IgG и у меня их не обнаружено. Вот такая вот кудрявая история.

Напомню, что я была маленькой, поэтому 100% достоверности гарантировать не могу, но это то, что я помню и то, что мне рассказала мама. Не пинайне за ошибки, всем спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы