Не знаю как с отношениями - именно с переводом в реальную жизнь, но вот именно влюбиться на 4 года у меня вышло. Очень жаль, что люди очень глупы и даже через интернет не могут нормально обманывать и не палиться.
раскрыть ветку (1)
Больно слышать такое
Крепитесь
Есть люди которые уж больно похожи на говно...или есть говном на самом деле
Крепитесь
Есть люди которые уж больно похожи на говно...или есть говном на самом деле
Расскажу небольшую историю:
Прошлым летом познакомился в интернете с девушкой из Уфы (сам из Питера). Пообщались немного, поняли, что нравимся друг другу, и через 3 недели я приехал к ней. Прошел год. За год мы ездили друг к другу раз в месяц - два. Итог: Уже 3 недели живем у меня и счастливы)
Вывод: Абсолютно реальны, но непросто.
Прошлым летом познакомился в интернете с девушкой из Уфы (сам из Питера). Пообщались немного, поняли, что нравимся друг другу, и через 3 недели я приехал к ней. Прошел год. За год мы ездили друг к другу раз в месяц - два. Итог: Уже 3 недели живем у меня и счастливы)
Вывод: Абсолютно реальны, но непросто.
раскрыть ветку (1)
В 2003 году окончил школу. В школе встречался с девушкой в течение 4 лет (первая любовь, секс, и прочее). Оба разъехались. Она в ставрополь я в набережные челны. Через год разлуки разбежались. Вывод: чаще всего расстояние убивает все чувства. Но...
В этом году (в февр) просто отписал ей в ВК " привет. Как дела?". Стало интересно как и что у неё. Как то быстро всё закрутилось и завертелось сразу. Как итог, через неделю еду к ней. В октябре она ко мне в гости. Ну а в декабре я уже еду к ней на всегда. Эту судьбу куй проссышь! Никогда не узнаешь, где найдешь где потеряешь.
В этом году (в февр) просто отписал ей в ВК " привет. Как дела?". Стало интересно как и что у неё. Как то быстро всё закрутилось и завертелось сразу. Как итог, через неделю еду к ней. В октябре она ко мне в гости. Ну а в декабре я уже еду к ней на всегда. Эту судьбу куй проссышь! Никогда не узнаешь, где найдешь где потеряешь.
раскрыть ветку (1)
да, да! возможны! я жила в России, а он в Австрии) я поехала к маме в гости в Австрию и познакомилась там с русским парнем. в России меня ждал универ, друзья, папа, работа и собственно, я собиралась строить жизнь в России. но настолько сильна была тяга к человеку.. мы полтора года сидели на скайпе, вибере, смсках и звонках (потому что выезд за границу проблематичен, если нет достаточных средств) и не могли увидится. и вот свершилось чудо) уже 3 месяца под одной крышей в зальцбурге и в следующем месяце свадьба)
раскрыть ветку (1)
В большинстве случаев отношения на расстоянии приводят к расставанию. Как обычно причина либо недоверие, либо излишняя "забота" со стороны парней. Начинаются смс из ряда напиши как придешь домой, ты где, и прочее. Еще хуже, если девушка заболела или что-то с ней случилось. Невозможность находится с ней рядом в трудную минуту напрягает морально. Фразу "напиши как приледешь домой" девушки воспринимают как контроль над личной жизнью, а парни просто реально волнуются, потому что знают или бывали в ситуациях когда возвращаясь/провожая девушку поздно вечером нарывались на неприятности. По моему личному опыту и по опыту нескольких моих знакомых отношения заканчивались именно из за этого. Девушка счиатет что ты контроллируешь каждый ее шаг, а ты на самом деле просто рельно беспокоишься, что может что-то случится.
Отношения на расстоянии возможны, но особо не надейся.
Отношения на расстоянии возможны, но особо не надейся.
раскрыть ветку (1)
Продолжение реальных отношений на расстоянии или "она из другого города, познакомились в интернете и заверте"?
раскрыть ветку (1)