Так, автор, давай разберем твою писанину в скрине:
1. Очевидно, что у тебя подгорело от минуса к посту о любви и мире, и ты в честь этого даже целую новость запилил;
2. Тут же ты начинаешь обвинять россиян;
3. Пошли косвенные оскорбления россиян, намеки на отсутствии ума, логики, мышления и т.п.
4. И в заключении мы(россияне) рабы, которыми легко манипулировать, и тебе нас жаль.
парам-парам-пам...
1. Очевидно, что у тебя подгорело от минуса к посту о любви и мире, и ты в честь этого даже целую новость запилил;
2. Тут же ты начинаешь обвинять россиян;
3. Пошли косвенные оскорбления россиян, намеки на отсутствии ума, логики, мышления и т.п.
4. И в заключении мы(россияне) рабы, которыми легко манипулировать, и тебе нас жаль.
парам-парам-пам...
раскрыть ветку (1)
"Выживем - учтем"
Это хорошая мысль, а еще лучше учитывать без угрозы выживания и на чужих ошибках;)
П.С. Я знаю, что выгляжу сейчас полным занудой, извините;)
Это хорошая мысль, а еще лучше учитывать без угрозы выживания и на чужих ошибках;)
П.С. Я знаю, что выгляжу сейчас полным занудой, извините;)
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь, что армия поможет вам не вешать ярлыки на людей. Я, как отслуживший срочку, в ПС ФСБ могу сказать одно: в армии вы еще более приспособитесь мыслить шаблонно.
раскрыть ветку (1)
Все ясно, кому-то влепили минус, кто виноват - кляти москали. А вообще хохол, который рассказывает про "логику, здравое мышление и манипуляции", это забавно.
раскрыть ветку (1)
Ни одного оскорбление с моей стороны не было. Почему Вы себе позволяете это делать? Где и как из моих слов следует, что россияне (по Вашему мнению - "кляті москалі") ВИНОВАТЫ? Тем более в одном минусе, которого уже нет.
показать ответы
Ну вот вы сами начали мести всех одной метлой только с другой стороны.
Quot homines, tot sententiae. Сколько людей, столько и мнений (с) Первоисточник — сочинения римского драматурга Теренция (Публий Теренций Афр, ок. 195—159 до н. э.).
Quot homines, tot sententiae. Сколько людей, столько и мнений (с) Первоисточник — сочинения римского драматурга Теренция (Публий Теренций Афр, ок. 195—159 до н. э.).
раскрыть ветку (1)
А с чего вы решили, что это именно российский минус ему прилетел? С коммента автора поста? ХЗ, сомневюсь, что это является прямым доказательством;)
раскрыть ветку (1)