Все ясно, кому-то влепили минус, кто виноват - кляти москали. А вообще хохол, который рассказывает про "логику, здравое мышление и манипуляции", это забавно.
раскрыть ветку (4)
Ни одного оскорбление с моей стороны не было. Почему Вы себе позволяете это делать? Где и как из моих слов следует, что россияне (по Вашему мнению - "кляті москалі") ВИНОВАТЫ? Тем более в одном минусе, которого уже нет.
раскрыть ветку (3)
Так, автор, давай разберем твою писанину в скрине:
1. Очевидно, что у тебя подгорело от минуса к посту о любви и мире, и ты в честь этого даже целую новость запилил;
2. Тут же ты начинаешь обвинять россиян;
3. Пошли косвенные оскорбления россиян, намеки на отсутствии ума, логики, мышления и т.п.
4. И в заключении мы(россияне) рабы, которыми легко манипулировать, и тебе нас жаль.
парам-парам-пам...
1. Очевидно, что у тебя подгорело от минуса к посту о любви и мире, и ты в честь этого даже целую новость запилил;
2. Тут же ты начинаешь обвинять россиян;
3. Пошли косвенные оскорбления россиян, намеки на отсутствии ума, логики, мышления и т.п.
4. И в заключении мы(россияне) рабы, которыми легко манипулировать, и тебе нас жаль.
парам-парам-пам...
раскрыть ветку (2)
Не перегибай палку) Судя по моему с ним диалогу @dgvozd вполне адекватный человек. По крайней мере, свидомости я не нашел...А такая реакция, как у него, бывает, если жить под постоянным прессингом пропаганды. Но человек вполне адекватен и не теряет логического мышления, чем вызывает у меня надежды на лучшее будущее для Украины.