Мне стыдно, но я вернулась
Реально стыдно, так как я в последних постах перед перерывом обещала нарисовать картину с астрами. И даже начала её рисовать, но... Не пошло. Нарисовала фон, начала цветы и застряла. Ну вот не идет никак, хоть ты тресни! Пока стоит, ждет вдохновения. Так что прошу прощения, как рисующий на заказ я провалилась.
А как просто рисующий - нет) На самом деле весна и лето выдались очень плодотворными, много рисовала, участвовала в ярмарках и вела мастер-классы. Возможно о пишу впечатления чуть позже, когда уляжется все в голове. Честно говоря устала очень. Только подумала, что все, бурное лето закончилось - так позвонили сегодня, попросили провести ещё один мастер-класс, завтра ещё раз буду общаться с детьми. Вообще очень нравится, дети все чудесные (ну ладно, почти все), интересный и новый опыт для меня. Об этом тоже хочу написать, поскольку есть такие нюансы, о которых наверное не задумываются те, кто просто приходит в них поучаствовать.
Ну а пока хочу показать несколько картин, которые нарисовала этим летом, и которые пока у меня
Синички, шмелики и фрукты - мини картины 10*10, попробовала это формат и неожиданно увлеклась)
Самая большая на данный момент картина - одуванчик, 50*50, было крайне непривычно рисовать её. Надо привыкнуть к такому масштабу.
П.с. Фотограф из меня примерно такой же как художник)))