58

Мне сегодня 35

Годы ощутил, хоть я и не дед, как сказал бы классик… Ночь не спал, так получилось..
Встретил рассвет …

Дождался будильника, разбудил семью, собрал дочку в сад. Пока собирались, успели подарить подарки: большую «папину» кружку (чтобы я из пивной кружки не пил, а то если чай, так сразу пол литра:) ), музыкальную шкатулку (дочка подарила), знают, что мне нравится (уже дарили бокс со всеми книгами, волшебную палочку и различную атрибутику (собираю подрастающему поколению то, что ранее позволить не мог)… Жена подарила пылесос в машину (давно хотел, чистота должна быть везде)

Малышка нарисовала рисунок (говорит, это трактор) и подписала «папочка с днем рождения» )))

Уже прилетела куча поздравлений в сетях, пока отвечал, жена раскрыла планы на день: сняла номер в загородной базе отдыха, хотя легендой был косметический ремонт большой комнаты (хотим переклеить обои, постепенно думаем, что хотим и как будет), в общем, сюрприз решила устроить, ибо понедельник, собирать друзей нет смысла в начале недели, а у меня первый день отпуска, что не может не радовать… Соберу всех в выходные, уж там и загудим :)

Заказал пиццу коллегам, скоро привезут, отнесу, побалую вкусняшкой…

Останется забрать пораньше дочу и выезжаем отдыхать.
_________

И вот мы на месте, бухта Коприно, крутейшее место, номер с видом на море

А так же подарок от друзей, которые успели нас зацепить до отъезда

Дальше больше, караоке, баня, ресторан, бильярд(пул), на завтра СПА, и прогулки по местности всей семьей… Так же хотим посетить местный зоопарк. Не ожидал, приятно удивлен и просто кайфую от сегодняшнего дня…

Порадуйтесь что-ли за меня, давно так не отдыхал, постоянно в работе и редко выбираемся куда то. Надеюсь, было интересно, а если нет, ну и ладно, все таки, сегодня мой день и мне музыку заказывать )))

Всем добра !

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы