169

Мне разрешили похудеть на 15 кг)

Серия Читай и худей.

За полтора года после результата в минус 19 кг. набрала их обратно. Не то чтобы прям все. Еще пары кило не хватает до предыдущего стартового значения и все же.
________

Однажды в 14 лет, после выступления на школьном мероприятии, где мы с подружками танцевальный номер ставили, я услышала от нашей трудовички вот такой отзыв: Хорошо танцуешь. Тебе бы еще схуднуть и вообще будет блеск.

Прям специально ко мне подошла, чтобы сообщить об этом. Вот фото нашей самодельной танцевальной группы. Я сижу на корточках, уже оповещена о том, что толстая и прикрываю это безобразие. Пытаюсь улыбаться. С этого дня я уверовала в то что толстая.

сорян за качество фото, другого нет.

сорян за качество фото, другого нет.

С тех пор на фото у меня в руках или цветы, или я в одеяле, или только портрет. Есть, конечно, где стою распрямившись, но тогда: либо ржу, прикрывая юмором свой недостаток, либо кривляюсь как-то. Короче внутри меня во время съемки идет такая борьба, что мама не горюй.

В общем, пусть не часто, но все же обычно находились люди, которые сообщали мне то о моей генетике, то о широкой кости. А когда одобряли, звучало одобрение токсичней не придумаешь. Что-то типо: Это классно, что у тебя кардан о-го-го.

Дошло до того, что признания в любви от мужчин я воспринимала, как их душевную болезнь, заблуждение, лесть ради того «единственного, что всем мужикам надо». Выйдя же замуж старалась не спать на боку, чтобы муж, случайно обняв меня ночью не обнаружил выпирающий живот (тогда я весила 52 кг).

Развелась я больше восьми лет назад. В браке за 12 лет постепенно доросла до 92 кг., признав, что все те люди, что за жизнь накидывали мне комментарии про вес – правы, прекратила втягивать живот, ходить на дискотеки, засела дома устроив себе самозанятость.  Отключила активность и жизнь, как я ее понимала.

В позапрошлом году я увидела свое фото с дня рождения брата и отказалась верить, что это я. На отрицании очевидного и на стрессе от ужаса, на нежелании выглядеть так в 41 год я начала худеть. Из начала текста вы знаете, что у меня получилось снизить вес на 19 кг.

92,2 кг.

92,2 кг.

Ругают за утиные губы, но не знают, что это автоматизм. Фоткать себя, когда комплексуешь не просто. Поджимаются, короче. / Это уже минус 15 было примерно. Тогда я пошла в зал.

Ругают за утиные губы, но не знают, что это автоматизм. Фоткать себя, когда комплексуешь не просто. Поджимаются, короче. / Это уже минус 15 было примерно. Тогда я пошла в зал.

А дальше было вот что. Несмотря на то, что я все еще была не Дюймовочкой я познакомилась с парнем на 16 лет младше меня и с тех пор мы в свободных отношениях. Да. Сразу договорились, что у нас это без мозгодельства, на лайте, без совместных планов на далекое будущее и без свадьбы. Что вообще это не на долго. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Полтора года мы прекрасно сочетаемся, но суть не в том. Суть в том, что это первый человек, который смог меня убедить, что я прикольная внешне. Я ему правда при правда нравлюсь и этого не подделаешь, не притворишься. Можно было бы заподозрить его в том, что он альфонс, но увы, у него бабок в десять раз больше, чем у меня.

Я по старой привычке иногда поднимала тему с похудением, но каждый раз слышала, что если сильно хочется, то ну максимум пару тройку кг скинуть можно. Вообще он против, но можно. И как только я об этом слышала, сразу весь запал и проходил. ДО, примерно, ПРОШЛОЙ недели, когда я снова сфоткалась у своего брата на дне рождения... Теперь помимо полноты, уже не пугающей, а милой сердцу и сладкопирожочной, я зафиксировала повышенный уровень состаренности. Плюс неудачное окрашивание седых волос в салоне и меня накрыло. Пролежав, звездой пару дней и поныв своим подписчикам про депрес и ощущение проебанности лет, я взялась за изучение литературы про старение. Полторы книги прочитано и, елы-палы, снова здравствуйте. Лишний вес, как бы я тебя не приняла уже и не полюбила, ты мне мешаешь оставаться молодой. Литература мне пророчит инфаркты, артриты, артрозы, диабет и много чего еще если я не перейду на правильное питание, не верну себя в зал и не скину вес до хотя бы 65 кг.

Я рассказала про все про это своему несерьезному мужчине и подала прошение позволить мне похудеть на 30 кг. Он разрешил 15.

Я придумала, что когда похудею на 15, подам апелляцию и добьюсь пересмотра вердикта.

Что еще? Каков мой план? Для начала повторю все то, что делала в первый раз. Рабочий же был метод. Ну и добавлю к тому, что знаю о питании и спорте то, что сейчас узнаю из этих моих книжек про старение. Кстати, кому интересно, называются «Стареть не обязательно» и «Годен до... Распаковка секретов молодости».

Кстати, добавляйтесь, если моя история как-то откликается вам. Я общительная.

Короче стартую без ожиданий понедельника, ибо не в первый раз. Некогда откладывать.
Мне 43 года.
Сегодня мой вес так же 89,7 кг.
Рост 162 см.

Познакомиться со мной ближе можно тут: https://t.me/lovepartisan
До связи;)

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы