1773

Мне разрешили.

Жена работает преподавателем в музыкальной школе, только что рассказала следующую ситуацию.
Выходит в коридор, а там мелкий шкет, принятый в этом году, соответствено обучается всего полтора месяца. Происходит следующий диалог. Ж-жена, ш-шкет.
Ж - Ты куда?
Ш - Домой.
Ж - Какой домой??? Быстро на хор!
Ш - Не хочу, мне разрешили туда не ходить.
Ж - Кто это разрешил?
Ш - Марь Иванна Иванова
Ж - Эээээ? Парень, а ничего, что это я......
Занавес.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нахрен ему тот хор?!

раскрыть ветку (11)
8
Согласен скорее всего не нужен, но нужен преподавателям и родителям, которые привезли сорванца, доверили преподавателю и уверены, что их чадо усиленно тренерует связки, учится прекрасному, а не болтается по улицам. Ведь смотайся он и случись чего, виновата была бы жена.
раскрыть ветку (2)
12

Ну хер знает, я в детстве с хором по Европе нахаляву поездил, куча положительных впечатлений

0

шкет уже женат?

19

Нахреа вообще детей музыкалками мучают? это же хуже пыток инквизиции. Бедные дети, у них потом стресс, шок и неизгладимые психологические проблемы

раскрыть ветку (4)
10

а вы правда думаете, что все музыканты - несчастные люди?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну знаешь, насильно мил не будешь. Вот меня в детстве заставляли есть овощи, и теперь я считаю что овощи - несчастные люди.

3

Это был

Иллюстрация к комментарию
0

Школа тоже вредная. Пусть сыночка дома немного посидит, лет до 40

2
DELETED

В муз школах это обязательный предмет. На выбор либо хор, либо оркестр. Без этого не выпустят.

раскрыть ветку (2)

Всегда бесила эта многоплановость музыкалки и желание отнять у детей времени побольше. Я на инструменте прихожу играть учиться, а не связки драть, или, тем паче, бесполезную историю музыки изучать. =_=

DELETED

а зачем ему музшкола?!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку