Мне очень плохо1
Друзья,я остался совсем один.... мне так плохо.....
Друзья,я остался совсем один.... мне так плохо.....
Ты же признался с месяц назад, значит принял себя. Ты уже гей и был им всегда. Или ты про то, что тебе нужен мужчина? Я чот не настолько смелый. 10 лет назад лёг под одного, и то только в этом году принял, что я пидор. Расслоение личности такая интересная штука, которая мне позволила аж до 36 жить жизнью псевдонатурала с девушками и получать от этого удовольствие.
Ну не расстраивайся. Краткий ликбез от меня лично. Все люди подонки и дебилы, многие из них думают, что они хитрожопые. Хорошие люди бывают только временно,но не постоянно, перманентно все плохие. Ты скорее всего тоже говнюк, просто этого не замечаешь. Люди живут мало, тупеют от старости еще раньше, а умнеют позже. Займись делом, пока не умер, развлеки себя и свое бренное тело, пока не умер.
Как скажешь. Мне ощущать себя дешёвой давалкой куда приятнее.
И ты это, не расстраивайся там, ко всему привыкаешь. Я считаю, что такие неопытные новички, как мы, должны держаться вместе, чтобы делиться переживаниями, опытом, ну ты понял. И не вздумай выпилиться, я пробовал давненько, в момент экзистенциального кризиса, мне вообще не понравилось.
То есть, ты тоже пас? Блин, никаких членов не напасёшься, одни девки, как я. В 25 я вообще на 18 выглядел едва. Тот дядя даже про паспорт поинтересовался. ) Сейчас я, конечно, заматерел, и чтобы выглядеть лучше, мне надо несколько схуднуть, ну и всякое такое. Да я и не особо планирую под кого-то ложиться, так, если повезёт. Я привык уже к одиночеству, мне норм. Постепенно это начинает нравиться. А ты почему ни с кем не хочешь? Считаешь себя слишком матёрым?
Эээ, не прослеживаю логики. Почему пизда-то? Ну, понял, что полупокер, ну принятие сколько-то времени поволноваться, я всего на три года младше, и не отчаиваюсь, ну подумаешь, тянет переодеться и отдаться кому-то, не я первый, не я последний. Личность моя всё так же со мной, и даже более целостная, чем раньше.
Это теперь мужики такие нытики стали или это школьница пишет? .... А простите, перепутал. Точно школьница!
Вот "заводной" народ - "остался один, мне плохо", и аж 35 (на текущий момент) сочувствующих.
Да у него, может, просто канарейка сдохла.
9лет вдовец 14 прожили. Все похуй. Пляшем дальше. А депрессия для слабаков, плакс и безответственных . Я нужен людям и стараюсь оправдывать их ожидания. Поэтому подбираем сопли и срочно помогаем в жизни себе и близким.
Мне не нужны оценочные слова. Вся проблема в том, что, если тебе плохо одному с самим собой, то от присутствия людей, опционально девушки, счастливее не стать. Научись быть счастливым сам собой и все наладится и люди потянутся.
Автор идеальный пример пубертатного нытья. Я остался один. Четыре года как и это единственное, что сейчас радует и доставляет удовольствие. Только к одиночеству добавь миллионные долги, приставы, просранный бизнес, похороны родных и проблемы со здоровьем (зрение падает катастрофически). Не выпил за это время ни капли алкоголя, и ни разу не пропустил тренировки, чтобы держать тело в тонусе. Есть ситуации намного хуже моей, вот это четко осознаю.
Это всё болталогия. Кто говорит что всё зависит от человека,тот очень глупый. И не ты один переживал нечто подобное. Сейчас,то что мне дали жить,я считаю проклятием. Лучше бы сдохла раньше.
Как раз близкие меня предали. И по большому,я нужна только своим собакам,потому что больше о них заботиться не кому. А про сопли не соглашусь. Если по жизни одно дерьмо и постоянно бьёт по голове,то любой,даже сильный сломается. То что муж неожиданно погиб,это была последняя капля.
Лига разбитых сердец
8.2K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.