1

Мне нужен успееех!!!

Вот уже несколько недель ищу и анализирую направление которым хотел бы заняться.

И вот вчера поздно вечером мне звонит знакомый с предложением купить его пивной барчик!!!

И тут я понял что вот! Вот что мне нужно!

Человек я общительный, что не мало важно в барном деле. Сумма выкупа более чем адекватная. Так как не набралась, пока ещё, артель. Буду продавать движимое имущество и в бой.

Сегодня поеду смотреть документацию и т.д. Бар я знаю, посещаю его изредка.

Так что очередной виток спирали, ведущая к успеху у меня в руках.

Мне нужен успееех!!! Бизнес, Малый бизнес, Пиво, Артель, Бар, Покупка бизнеса

Если вдруг есть кто заинтересован, пишите. Будем обсуждать.

Бизнес артель

9 постов12 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество подчиняется основным правилам Пикабу.

Приветсвуется публиковать всё что связано с задачами и целями артеля.

Запрещается!!! публиковать разного вида инфоциганство. Любая публикация в тексте которой будет что-то на подобии :"а вот на бизнес тренинге у известного миллионера мне сказали..." удаляется, неофит банится.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу, как человек с опытом в этой сфере.
Бар это нихуя не просто. Чтобы бар приносил хорошую прибыль, не получится просто закупаться у оптовиков и продавать подороже. Нужны контакты с представителями брендов, с которыми ты будешь сотрудничать. Это сократит кучу расходов. Нужен опыт в сфере, чтобы не допустить кучи ошибок.
Для всего этого тебе и так нужен помощник, который возьмёт роль ГМ. Только вот тебе нужно и так самому разобраться, чтобы этот человек не ебал тебя на бабки. Ну или очень сильно ему доверять. Но и так придется разбираться и контролировать.
Ах да, ещё тебе нужен чувак от соц сетей. Даже самый крутой бар сдохнет без продвижения. А это нужно уметь
раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласен со всем выше сказанные. Начну с того с владельцем уже есть устный договор, о том что он две недели сопровождает деятельность бара вместе со мной. Передаёт и знакомит меня с поставщиками. Да было бы не плохо если бы собралась артель на все это дело, в которой были все заинтересованны развитием бара, но пока не собралась)) ошибки будут в любом случае это неизбежно. По поводу развития соц.сетей, есть люди за вознаграждение готовые этим заниматьмя. Пока как то так.

0
Не советовал бы я . У самого был. Прибыльный бизнес не продают, даже в экстренных ситуациях если бизнес прибыльный то можно взять кредит. Сезон закончился, зима не всегда прибыльная. И я так понял у него магазин - бар. А не именно бар?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за коммент. Он вполне объективный, но как говорится всегда есть, но)) У владельца бара кое что произошло в семье, сам он сильно в возрасте.Как то я задержался до закрытия бара, разговорились с владельцем, там все и выяснилось. Владелец, ставил туда директора, но вышло это боком. Пришлось приводить дела в порядок. Как раз в тот момент, давал ему денег в займы, расчёт вовремя ещё и отблагодарить.Сам бар действует около 10 лет.

Причина продажи уход на покой.

Да там очень к чему нужно приложить руки, возродить кухню, он её забросил. У к кухне есть откуда брать, копченую, вяленую и т.д. на условиях реализации. Что то покрасить, обновить телевизоры. В основном косметика.

У него пивной бар, столы, диваны, барная стойка.

Я как то ему брякнул, если продавать или закрываться будет, чтобы дал знать.

Скоро поеду посмотрю фин.положение там виднее будет.

Ещё раз спасибо за участие.

показать ответы