914

Мне не подходит

Мне не подходит Веб-комикс, Комиксы, Перевел сам, Перевод, Loading Artist, Игры, Компьютерные игры, Магазин игр, Магазин, Друзья, Юмор

Источник - https://t.me/whatahell_gaming/258

Комиксы

69K пост44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Последняя фраза воспринимается как-то коряво. Так, будто бы персонаж берёт эту игру, и хочет посмотреть что-нибудь ещё в довесок к ней, хотя на картинке явно видно, что он от неё отказывается. "What else you got" переводится как "Что ещё у тебя есть?". Если не заморачиваться с дословным переводом, уместнее была бы конструкция "Пожалуй, я выберу что-нибудь другое".
Извините. Форточку сама открою.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Большое спасибо, учту:)