Мне бы выжить1
Итак, простите, что с нытьем
В общем, влюбилась в парня, начали жить вместе. Он неожиданно увольняется с работы, проблемы с трудоустройством, банкротство, но куча планов. Я полностью поддерживаю, все деньги уходят на его хотелки, оплату банкротства, беру кредиты. У него проблемы со здоровьем. Все деньги уходят на это. И в итоге, мне пишет посторонний человек, что увидел его на сайтах знакомств. Я разбита и использована, с огромным долгом. С которым не справляюсь.
Честно не знаю зачем написала, и получу кучу сообщений про карму женщинам. Но я считаю, что это уместно, когда девушка до этого использовала мужчин. А когда девушка честно хотела вкладываться с отношения с одинаковой силой, и в итоге осталась обманутой и полностью использованной, то тут уж не про карму, а про существующих отвратительный людей с обеих сторон. Куча долгов взятых по дурости и непонимание как выжить. Уже завтра огромный платёж, а я не знаю как его погасить, потому что поверила оапше на ушах
Сейчас прольётся куча всего, но буду благодарна за поддержку
В меня бы кто так влюбился. У меня проблем нет, кредитов нет, свое жилье, работа....
А никому не нужен...