23

Мне бы в небо...

27 января. Сегодня от меня ушла девушка с которой прожил почти 5 добрых лет. Я сейчас на работе, а она у меня дома собирает вещи и ищет квартиру...мотивация и причина - я просто надоел. Работаю, бросил курить, пью только в др и то 200 грам виски...что же не хватало? Настроение полный ноль...можете накидать минусов в честь праздника. Поделится не с кем пишу сюда. Сопли не мажу по стене, просто ощущение ампутации внутри.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал что сейчас жирные тролли вылезут и на пепле станцуют что внутри, столько поддержки!! Спасибо всем и каждому правда! Вы не представляете как легче.... вы сила ребята!!!!
показать ответы
7
WTB SSB/BSSB

Все будет хорошо друг! Верь все случается так как нужно, просто пока ты этого не видишь =) но поверь все еще впереди =) А пока улучшай себя,  стремись к новым вершинам, будь сильнее, умнее, и продолжай расти и развиваться и тогда ты встретишь ее ) (если будешь деградировать тоже встретишь но Она будет уже не та поверь...) так что у тебя как в анекдоте два путя... если деградировал - читай пропал. Удачи! Ебург с тобой =)

раскрыть ветку (1)
1
Поклон за такой коммент!! Спасибо!
0
У нас за спиной 4 года, и он остыл. Прошло две недели,я совсем не могу прийти в себя, ем через силу, думать больше ни о чем не могу. Подруги не считают это катастрофой,не понимают почему я так убиваюсь..а у меня такое чувство пустоты внутри, что словами не выразить
Как у вас сейчас дела?
раскрыть ветку (1)

2 раза сходились, щас опять разошлись...

1

Держись! Я понимаю скорей всего эти слова ничего для тебя сейчас не значат, и ты их не услышишь пока больно. Но все поменяется! Если она решила уйти, значит угасло. Разве ты хочешь чтобы человек в котором ничего не горит был с тобой? Лучше попрощаться и сказать спасибо за 5 лет. Сказать спасибо что была с тобой и ты сейчас тот, кем являешься. Вы за эти года выросли вдвоем, поменялись. Офигеть как советую уйти в развитие. В спорт, карьеру, увлечения. Много гулять пешком, встречаться с друзьями, знакомыми. Да хоть к бабушке в гости чайку попить зайти.  Займи денег, сгоняй дешево в Европу, в Тай или Индию. Можно записаться на курсы английского, да хоть японского! Главное не запираться в себе, и не мусолить что она ушла, не сидеть не ныть. Одиночество или свобода решать исключительно тебе! Верь в себя! Пока больно эти советы кажутся глупыми, мол я вешаться хочу какой нахер японский, но это помогает, нужно время.  

раскрыть ветку (1)
Уже собрался в школу английского))
показать ответы
0

питер

раскрыть ветку (1)
Моя почта vesta98@yandex.ru
0

год вместе. переехала к нему в другой город. отношения рушатся, а ему нет до этого никакого дела.

идти некуда.

говорить не с кем.

тлен.

раскрыть ветку (1)
Какой город если не секрет, можем поговорить если хочешь
показать ответы

фото для жаждущих...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Хм. Я неделю назад рассталась с парнем. Увидела его переписку с девушкой. Он пишет, что два года один, (мы почти два года встречались. Практически жили вместе). Пишет ей, что ему трудно одному, он хочет семью и детей. Думаю тебе полегчало. Ты хотя бы не был ни кем.
раскрыть ветку (1)

в чем весь прикол - я последние 2 года звал под венец и говорил о детях...и слышал только "я еще для себя не пожила"...так что не хлебом одним мы едины.

показать ответы
А друзей действительно нет, ни друзей ни подруг...одиночество для Питера - стандарт
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги