МЛЯ, что смутил жену?
П/п: В оригинале заголовок другой, я его немного изменила, чтобы соответствовал тематике сообщества. Давно понемногу почитываю испанский сегмент реддита с мыслями что-то перевести, но впервые пост заставил сесть и переводить, не одной же мне это читать))
Кто-то потрахивает мою жену?
У нас с женой больше 6 месяцев не было секса. В основном из-за ссор и проблем с деньгами.
Сейчас дело в том, что когда я на днях пошёл в душ, я увидел её бритву, которую она обычно использует для подмышек и ног, но там совершенно точно была парочка застрявших грубых лобковых волос. Уточню, что она делала депиляцию в зоне бикини только когда мы ещё только встречались, потому что у нас была очень активная сексуальная жизнь. Когда мы поженились, она перестала это делать и не брила эту зону. Так же у неё на копчике было много волос, которые сильно выделялись на её светлой коже.
Пару дней назад, когда я решил поприставать к ней и залез под трусики, я заметил, что волос на копчике нет. Я почувствовал только небольшую щетину, как если они только начали отрастать. Я сообщил ей об этом, а она обиделась, сказав, что я критикую её тело...
Я рассказал об этой ситуации товарищу, и он ответил, что её, очевидно, кто-то трахает.
Как вы думаете, возможно ли, что она сделала депиляцию этих зон просто для себя?
К: Гора не вырастет на пешеходной тропе. (отсылка к распространённому испаноязычному мему, ниже будет картинка, перевод к ней и комментарий - п/п)
К: Трава подрезается, когда есть посетители.
П/п: на испанском это все в рифму. Перевод ниже.
- Если делает депиляцию, значит занята.
- Но Соломон... Мы не можем написать это!
- Тогда пиши: "Гора не вырастет на пешеходной тропе".
Соломон к Ефесянам: 8:43
Соломон и его легендарная мудрость.
Комментарий к мему: Эта фраза - выдумка чистой воды. Письмо к Ефесянам было написано апостолом Павлом, а не королём Соломоном, который жил в 1000 году до н.э. Второе - письмо имеет только 6 глав, так что это невозможно. Забавно, но жаль, что пиздеж.

М*дак ли я?
8.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.