Митинги - *уитинги

День добрый!

26 марта по стране прокатилась волна митингов. Хорошо это или плохо - не знаю. С одной стороны хорошо - общество высказывает свою позицию; с другой - плохо - толпа сама собой не управляет, а значит всегда возникает вероятность, что ей будет управлять тот, кому до интереса общества дела нет. Это очевидно.

В этом событии очень интересна реакция различных медиа. Федеральные каналы и радиостанции однозначно трактуют данное событие, как резко негативное, при этом прикрываясь тупыми и одинаковыми фразами. На запрос общества: "Почему в России такая коррупция? Почему вышло расследование про Медведева, а сам Медведев или его подчиненные ничего не опровергают? Давайте с этим разбираться." раздается один и тот же ответ от совершенно разных людей: "Вы что хотите как на Украине? Вы что хотите развалить страну?". А лично я хочу, чтобы власть ответила на такой вызов, провела бы прозрачное расследование и если господин Навальный врет, то привлекла бы его за клевету. Если Навальный прав, то давайте что-то делать с премьер-министром. Одно понятно - замалчиванием ситуацию не разрешить. Это даст повод собираться толпе и в будущем, что потенциально, действительно, опасно.

Посему хотелось бы узнать что в голове вместо мозгов у этих говорунов с федеральных СМИ? Почему благородный и здравый запрос общества (не толпы) на какое-то подобие справедливости нужно исказить и достаточно большую часть общества превратить в врагов, якобы желающих развалить страну? Почему фраза "давайте расследовать наличие или отсутствие коррупционной деятельности господина Медведева" превращается в фразу "давайте разрушать государство"? Может быть потому, что у очевидно провластных "экспертов" (в кавычках, потому что эксперт должен быть независимым, если у него уже есть готовая реакция на определенные события - это уже пропагандист, а не эксперт) произошло сращение отдельных людей и государства. Они своими высказываниями, по сути, приравнивают премьер-министра к государству, тем самым способствуя укреплению ощущения, что это не просто чиновники, а бояре во главе с царем, которым по праву рождения положено быть лучше и выше других.

Лично меня не так беспокоит имущество Медведева, о котором говорится в фильме Навального. Мне, в общем то, все равно чем он там владеет через подставных лиц. Мне куда больше не понравилась история с виноградниками, когда после "возможного" приобретения виноградников Медведев стал резко лоббировать интересы производителей вина. По мне, действия, осуществляемые премьер-министром в рамках своей работы и спровоцированные не интересами самого государства, а интересом небольшого количества человек, куда более опасны, чем обладание недвижимостью, пусть даже и очень дорогой.

Резюмируя: высказывание интересов общества - хорошо, толпа - плохо. чтобы не было митингов - нужно ответить на вопросы до их проведения. замалчивание приведет к дальнейшему недовольству и новым митингам. Так не проще ответить на вопросы, чем продолжать раскалывать общество???

0
Автор поста оценил этот комментарий
15 миллионов человек говорит,что Медведев вор,а Путин убийца. На каждого в суд подавать?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, если они бурчат себе под нос, а если у каждого охват аудитории в 15 миллионов, то - да, на каждого.

показать ответы
0

Да вор должен сидеть в тюрьме, но ты как я понимаю интернет купил а читать не купил. Суд решает кто вор а кто нет, и я тебе уже кучу раз сказал что нет повода для возбуждения дела на димона, если ты слишком туп то перечитай последние мои сообщения тебе раз по 10 там все написано почему нет повода почему нет доказательств и почему анальный долбоеб тупорылый. Все на этом пожешь прослушать песню Ленинград-Дорожная и не писать мне больше, ты слишком неадекватен чтоб с тобой о чем то говорить. Тебя "гения" все обоссали в посте и в коментах и на пост твой клали, но до тебя походу не доходит, иди книжки лучше читай, развивают мозг.

раскрыть ветку (1)

1) В посте я высказал свое мнение, а ты споришь не с моим мнением, а с своим представлением о моем мнении.

2) На попытки показать, что ты не понял, о чем я пишу, ты продолжаешь блеять о своем, изрыгая ругательства в качестве аргументов.

Доказательство того, что ты не можешь нормально прочитать то, что я тебе написал:

я тебе уже кучу раз сказал что нет повода для возбуждения дела на димона
А я и не писал, что прямо сейчас есть повод для возбуждения дела в отношении Медведва. Есть повод для проведения расследования в отношении Навального по факту возможной клеветы, по результатам которого можно будет понять о возможности проведения расследования в отношении Медведева. Эту позицию было крайне сложно не понять исходя из того, что я писал ранее. Вырывая фразы из контекста, ты полностью искажаешь смысл комментариев, на которые ссылаешься, как было в этом случае:""разбирательство пусть идет уже по Медведеву" вот тут ты написал что на димона нужно завести дело, или кто по твоему должен вести разбирательство", хотя в цитируемом комментарии шла речь о том, что необходимо проверить Навального на клевету и, если  он невиновен, то возникает повод рассматривать возможность возбуждения дела против Медведева. То что ты пытаешься приписать мне и то, что я писал на самом деле, - это два совершенно разных подхода решения одной проблемы.___________________________Последний раз мысль моего поста:1) На Навального подают в суд за клевету в отношении премьер-министра2) Суд устанавливает вину Навального.3) В случае признания Навального виновным удается утихомирить нерадикализованную часть общества, которая видит расследование Навального достаточно убедительным, чтобы обратить на него внимание.В случае, если суд не устанавливает вину Навального, то нужно проводить расследование в отношении Медведева. Как это юридически сделать мне все равно. Почему то в странах, развитых больше нашей, при возникновении подозрений в коррупционной деятельности в отношении политиков, не возникает особых препятствий в расследовании их деятельности.P.S. Мой интеллект затрагивать больше не нужно, потому как, если мой интеллект снижается, то, судя по твоим комментариям, твой снижается троекратно.P.P.S. Заминусовали либо совсем больные, кого другие больные ватниками называют, либо те кто читать не умеют. Подтверждение: все кто писал и спорил со мной точно также коверкали мои мысли, как и ты. Но ты оказался самым упертым.P.P.P.S. По прошествии двух дней все больше политиков (коммунисты, справедливоросы, члены совета Федерации) высказывают точку зрения, которую я защищал в посте.

показать ответы
0
Ок включаю логику, чтоб установить клевету онального нужно завести дело (тк решает этот вопрос только суд), чтоб узнать прав ональный или нет нужно поднять все счета димона, все его имущество, историю платежей и т.д. Специально для тебя не знающего законы РФ поясню, Димон бывший президент, у него пожизненная защита от гос-ва, вся инфа по нем засекречена и является гос тайной (т.к. это гос безопасность, т.к. он немного президент). Так же у него неприкосновенность, и теперь из-за ничем необоснованных, неподтвержденых воплей анального, без состава преступления ты предлагаешь завести дело, лишить его неприкосновенности, рассекретить инфу, тем самым наплевав на гос безопасность? У меня только один вопрос, ты адекватен? Насрать на все из-за нытья долбоеба? Повторюсь, иди читай законы РФ.
раскрыть ветку (1)
Вор должен сидеть в тюрьме. Южная Корея в помощь. Если прикрываясь секретностью, оправдывать преступления, ничего хорошего в стране не будет.
показать ответы

На Навального уже подавали в суд с дюжину раз, он все суды проигрывал и выплачивал миллионы. Но ты не понимаешь. Тут всё дело в том, что:

а) После подачи иска нельзя публично высказываться по теме, так как это будет давление на судью.

б) После подачи иска Навальный автоматически становится диссидентом, засуженным властью. Простой маркер - кировлес. А ещё Рив-Гош. Почему-то международные инстанции не стали с ними связываться, а по Чайке - послали, но хомячки до сих пор кричат, что Навального засудили.

в) Результат суда ничего не меняет в глазах хомячков. См. пункт 2. Взять, например, предвыборную вакханалию Навальнёнка. Он принимает, в том числе, биткойны, которые запрещены в РФ и по которым нельзя предоставить отчётность. То есть уже в этом пункте Навальный сам себя отрезал от выборов, но школьникам всех возрастов до этого нет дела, их кумира не пустили, всё, кровавая гебня!

Неужели ЭТО так просто осознать?

раскрыть ветку (1)

Можно от Навального, на которого мне насрать, перейти к премьер-министру, который мне, как гражданину не безразличен? Мне, как и многим здравомыслящим людям, которые не привыкли верить на слово, а тем более на молчание, очень важно мнение суда, который посадит клеветника или не посадит, если ничего не сможет доказать.

показать ответы
0

1,2) Это перепихнуться с тёлкой можно за 3 минуты, а ребёнка рожают 9 месяцев. Заявлять что-то без решения суда - лить воду на мельницу этих самых оппозиционеров.

3) Нет, от называл коррупционером. Но ни в одном месте не показал прямой вины. Все эти "а у вас много однокурсников вот так поднялось" - это то самое "совпадение - не думаю".

А что, не говорили? Я по радио, например, слышал, Соловьёв соловьём заливался пол-часа по поводу этого расследования, ещё не помню кто и где звонил Илиасу Меркури по поводу. Вчера по поводу митингов по радио тоже воду мололи.

А что, выйди, например, в субботу Медведев и скажи: "Нет, ребята, вот это вот отчасти верно, но на деле вот так, а вот это, это и вон то - это наглейшая ложь" - и все хомячки бы сказали "а, ну ладно" и не пошли бы на митинг? ХА-ХА-ХА!!!

раскрыть ветку (1)

Достаточно просто подать в суд на Навального за клевету. Все, больше ничего от Медведева не требуется. Пускай суд решает клевета это или нет. Неужели это так сложно осознать?

показать ответы
2
"фактов, представленных в фильме Навального" каких фактов? Кроссовок, особняков принадлежащих государству, которые ональный выдает за дома димона? Ты правда такой тупой или просто бабло отрабатываешь? Заведите на него дело за то что он живет в гос доме и ходит в кросах, пользуется айфоном и его охраняет ФСО, на что бля тут заводить дело, где факт нарушения, где состав преступления. Давай тебя проверим, ты какого хера в своей квартире живешь, вдруг незаконно, вдруг у тебя кросовки выше 100 рублей стоят, точно спиздил где-то. Успокой свои влажные мечты и беги дальше белыми ленточками размахивать.
раскрыть ветку (1)

Ты по какому поводу оскорбляешь? О тупости тебе здесь явно не первому писать. Ты не способен текст прочитать. Как ты компьютером пользоваться научился? А главное - зачем? Где я писал, что на Медведева нужно дело завести? Для прям совсем альтернативно одаренных: " Если клевету доказать не удается, то разбирательство пусть идет уже по Медведеву. В общем по этому делу должен понести наказание либо Навальный, либо Медведев. В иных случаях всех нас дурят." Приведенная цитата означает, что разбираться по поводу Медведева необходимо тогда и только тогда, когда судом будет установлен факт отсутствия клеветнических высказываний в фильме Навального. Все. Не нужно за меня говорить то, чего я не писал.

показать ответы

"Суд куплен, вы думаете, судья пойдёт против премьера!?"

Я уже упоминал о том, что Навальный проигрывал суды "о клевете". В частности, у него выигрывали Дмитрий Саблин, Игорь Руденский, Константин Костин, Алексей Лисовенко. К Навальному среди хомяков изменилось отношение? У Саблина, к примеру, выросло?

Не говоря уже о том, что суд длился 3 месяца, и повестка из хомячьих голов испарится, а РБК им об этом не напомнит.

раскрыть ветку (1)

Ну СМИ не дадут забыть о таком суде никому. Я считаю, что властям не на хомяков надо ориентирвоаться (поверят они или нет), а на обычных людей, которые будут голосовать на следующих выборах. Пусть Навальный проиграет еще один суд - это не то, за что следует переживать. Переживать следует если, есть хоть мизерный шанс, что фильм Навального хоть на половину правдив.

1

С чего Вы взяли, что этим не занимаются, те кому следует? То, что об этом не транслируют во всеуслышание, восе не означает, что эта работа не ведётся. И охват аудитории - совершенно ни о чём не говорит, ибо ссылки на подобное "видео творчество" наверняка распространялись посредством вирусной рекламы. Многие, как и я к примеру, случайно вышли на этот ролик. Реакция? - сплюнул и забыл.

В целом же - Вы оправдываетесь при голословных, глупых обвинениях в Ваш адрес? Я нет!

раскрыть ветку (1)

Ну вместе с правами и ответственность у премьер министра больше, чем у нас с Вами. Поэтому я считаю, что официальные лица должны реагировать, особенно если есть запрос общества, а он есть, хоть не такой большой, как преподносит Навальный, но все же есть. Лично мое мнение - доказательная база в фильме хромает и власти было бы выгодно доказать в суде клевету. Это как провести маленькую победоносную войну, часто это делается для поднятия рейтинга власти.

Ну, давайте подойдём с этой стороны.

1) Медведев подаёт в суд на Навального.

1.а) Он выигрывает. Навальный получает очередной штраф на пару миллионов рублей, воет про то, что опять режим засудил и собирает пожертвования. Приносятся формальные опровержения в духе "мне сказали сказать". Репутация премьера не меняется.

1.б) Суд спускают на тормозах. Навальный пиарится на суде. Медведеву никакой выгоды.

1.в) Медведев проигрывает. (Серьёзно?)

2) Медведев не подаёт в суд.

2.а) Навальному меняют меру пресечения в связи с нарушением условий содержания и новыми преступлениями. Навальный обезьянничает на суде.

2.а.1) Есть второй лидер - продолжение выступлений. Медведеву минус.

2.а.2) Нет второго лидера - слив. Медведеву ничего, прокуратуре плюс от "ватников".

2.б) Навальный отделается штрафом. Он пиарится на "беззубости режима", Медведеву минус.

3) Медведев публично опровергает обвинения. Ему не верят ни хомячки, ни условно нейтральные. Я, например. Небольшой плюс за реакцию и жирный минус за попытки оправдаться. Перед кем, перед "10 000 евро по решению ЕСПЧ"? Это позор.

Подведём итог: Медведеву во всех перечисленных сценариях не становится лучше. Прокуратуре есть вариант словить уважения. Навальный почти во всех вариантах в плюсах.

Но всё это не имеет смысла, так как реагировать должен Елисеев или фонд "Дар", но не премьер.

раскрыть ветку (1)

Медведев и вся власть сейчас находится не в очень выгодном положении.

1.a) не согласен, что репутация премьера не меняется. В этом случае он поступит как цивилизованный человек, покажет, что проблемы нужно решать в честном суде, не прибегая к административным рычагам. По-моему репутация Медведева поднимется сильно, а Навального опустится ниже плинтуса. Здесь главное наказать Навального именно за клевету, а не за другие дела.

показать ответы
4

1) Для начала разбирательства нужна жалоба, все имеющиеся документы должны быть должным образом подготовлены. Навальный сказал "вот у нас есть обращение и отказ от рассмотрения бла бла бла"? Нет.

2) В самих документах очень много как неточных, так и полученных незаконным путём, которые не могут быть уликами в суде и, тем более, могут привести к уголовному заключению предъявителей таких документов. Вот, например, все заказы на одежду получены путём взлома e-mail'а, и все они, следственно, не просто не могут быть уликами, но ведут к уголовной ответственности.

3) В самом фильме и в материалах нет ни одного прямого обвинения Медведева. Если бы в фильме можно было выложить больше мемчиков, после каждой фразы о премьере вылазила бы лысая голова Киселёва.

4) В тех случаях, когда митинги были организованы, никаких проблем с органами власти не было.

5) Митинг в Москве проводился в не предназначенным для этого месте, причём достаточно хорошие площадки были выделены.

6) В Москве на стихийный митинг вышло очень много школьников, а лозунги были "Путин - вор". Извините, это так хомячки требуют расследования?

7) В ходе митинга в Москве серьёзную травму получил ровно один человек - сотрудник полиции. http://rossaprimavera.ru/news/policeyskiy-poluchil-travmu-go...

Именно агрессию в сторону сотрудников правопорядка принято называть майданом, именно против этого выступает разумное большинство, не только "ватники". При этом есть масса записей о том, что очень многие выступающие были агрессивны, совершали акты мелкого вандализма.

8) Большая часть митингов не выдвигала требований расследовать заявление Навального. Письменных требований митингующими не выдвигалось, подписей не собиралось, а устные требования были какие угодно, кроме высказанных вами.

О чём разговаривать?

раскрыть ветку (1)

1) Я не сторонник Навального, мне достаточно, что на аудиторию 15 миллионов человек премьер-министра моей страны назвали коррупционером, а нет ни суда за клевету, ни отставки премьера. Жалобы нужны для бюрократов, мне они неинтересны и не нужны.

2) Согласен, поэтому в суде это принимать в качестве доказательства нельзя. Пускай заведут уголовное дело за взлом. Почему не заводят?

3) Насколько помню Навальный много раз заявлял в фильме, что Медведев - коррупционер.

4) Это хорошо, но сами митинги я не поддерживаю все равно.

5) Тоже согласен, но могли бы выделить все таки место, куда людям было бы ехать приятно.

6) Еще раз говорю, что именно из-за этого я не поддерживаю митингов. Люди идут с одной мыслью, а в итоге их "заставляют" выкрикивать идиотские лозунги, часто не связанные с изначальной целью.

7) Опять. И поэтому я против таких митингов.

8) Да, потому что такие "опозиционноые" митинги - большое зло.

В целом мы сходимся во взглядах. Я не писал в посте, что поддерживаю митинги или Навального. Я писал только о необходимости прямого ответа на заявления, высказанные в адрес премьера, которые увидели миллионы людей. Если ответа не будет, то различные силы и дальше будут спекулировать на этой теме. Если Навальный все наврал. то в чем проблема народу честно и прямо об этом сказать на том же первом канале? Вместо этого обсуждают что угодно, но не существо дела.

показать ответы
"разбирательство пусть идет уже по Медведеву" вот тут ты написал что на димона нужно завести дело, или кто по твоему должен вести разбирательство, бабки у подъезда? Выносить решение о том кто виновен может лишь суд, а для этого если ты не знал нужно завести дело, прикинь. Так что тут еще спорный вопрос кто из нас не умеет читать. Иди открывай учебник права для вузов и читай, а потом вопи про какие-то "разбирательства".
раскрыть ветку (1)

Беда.... Включи на минуту логику, если сможешь. " Если клевету доказать не удается, то разбирательство пусть идет уже по Медведеву." Это значит, что если суд не устанавливает клевету Навального, значит он не врал в видео, значит указанные там факты имеют место быть. А это значит, что необходимо заводить дело на премьера не за то что он "в гос доме и ходит в кросах, пользуется айфоном и его охраняет ФСО", а за коррупцию. Понятно? Прекращай передергивать, перевирать, противно прям. Кроме того, чтобы буковки читать, нужно еще уметь понимать, какой смысл в них заключен. Вроде бы тема исчерпана.

показать ответы
Ну премьер-министра твоей страны обвиняют, а ты кто ему мамка чтоб впрягаться, или ты думаешь он идиот и не знает что делает? Или может тебе каждый день на стол доклады правительственные ложат и ты больше него знаешь? Молчит значит так надо, по ящику эту дичь не спамили значит так надо, там не дибилы сидят, не нада здесь нюни разводить "Диму обидели". Ты ваще чего хочешь, то ты за расследование кроссовок димона, то влупить овальному за клевету, то потом оказывается что ты в 11 на митинги с такими же даунами ходил. Ты для себя определись насчет своей позиции а потом уже ной по то что ты хочешь, а то все тебе не те и все не так.
раскрыть ветку (1)

Хера себе. Если его обвиняют в коррупции, и это оказывается правдой, то нах мне такой премьер, менять его нужно. Если неправда, то должен понести наказание человек, порочащий честь и достоинство.

Моя позиция очевидна и не менялась по ходу диалога. Я за расследование в суде фактов, представленных в фильме Навального. Это может быть организовано, если Медведев подает в суд на Навального за клевету. Если клевету доказать не удается, то разбирательство пусть идет уже по Медведеву. В общем по этому делу должен понести наказание либо Навальный, либо Медведев. В иных случаях всех нас дурят.

показать ответы
3
Много посмотрели,говоришь? Представь,сколько раз хохлы посмотрели этот фильм. Чтоб повизжать про путинских воров))) у меня в 404 вся родня пересмотрела. И каждый раз пересказывают,возмущаясь больше,чем сам Овальный
раскрыть ветку (1)

Возможно, но позволю себе считать, что хотя бы 70% из посмотревщих - россияне, поскольку население Украины 40 миллионов, а России - 144.

показать ответы
0
"очень много человек просмотрели фильм и поддержали его и вышли на митинги"
Где ты там увидел много человек? Не больше чем на стандартном мирном митинге в поддержку любой фигни. При этом куча из этих "много человек" это тупорылая безмозглая школота. А по поводу угрозы посмотри на реакцию людей на это тупое стадо, только тут на пикабу что не пост так обсыкают овальных, людям это дибил противен и угрозу он представляет только для себя.
раскрыть ветку (1)

15 миллионов или сколько там сейчас - это много. Ну как бы ютуб старики не смотрят, да и просто люди за 40 не часто. Поэтому странно было бы ожидать не школоту и не молодое поколение. Молодежь радикализовать проще, чем уже зрелых состоявшихся людей. Опять вопрос, почему открыто прямо не сказать все как есть, чтобы забрать инструмент манипуляции из рук потенциальных недоброжелателей?

показать ответы
1
"15 миллионов или сколько там сейчас - это много" тут нет про фильм ну а мысли я пока не оч читать умею, так что не истери и не съезжай с темы дибилов овальнят на стандартную хуйню типо ты ограничен и видишь то что хочешь (что тебе показывают по кисельтв).
15 лямов просмотров это никуя не много, это всего 10% населения страны. И не факт что смотрели одни россияне и не факт что эти цифры не накрутили а самое главное, сколько из этих 15 лямов в этот бред поверили? Так что не раздувай тут из этих 15 лямов мнимую поддержку овальным школодибилам
раскрыть ветку (1)

"15 миллионов или сколько там сейчас - это много. Ну как бы ютуб старики не смотрят, да и просто люди за 40 не часто" Это как бы один связанный текст, понять не сложно, что первое и второе предложения связаны, а значит цифры относятся к фильму. Также фраза "или сколько там сейчас" намекает на то, что эта цифра постоянно меняется, как может меняться количество людей, вышедших на митинги 26 марта, если сегодня уже 28 число?

Про 15 миллионов. Мне, честно, насрать поддерживают они Навального или нет. Премьер-министра моей страны обвиняют в коррупции. Это видят 15 миллионов человек. Вроде бы этого должно быть достаточно, чтобы возникли какие-то последствия для клеветника, если суд это установит.

показать ответы
3

ТС не видит разницы между просмотревшими и поддержавшими. Беда...

раскрыть ветку (1)

Спокойно.... Вдох.... Выдох.... Это я себе.

Обвинять меня в слабоумии не нужно. Почему люди не могут читать то, что написано, а не то, что хотят  увидеть? Я пишу про охват аудитории, а не про поддержавших. Если среди 15 миллионов нет ни одного поддержавшего, то это все равно повод расследовать деятельность Навального по поводу возможной клеветы.

показать ответы
2
Стопэ,родной. Не 15 лямов. Ты же сам сказал,что от количества просмотров нужно отнять 30%.
раскрыть ветку (1)

Отними, смысл не меняется.

2

Ну так о чём речь? Когда ВСЕ крупные СМИ сказали, что против Медведева ничего нет, и он там только для шума, ведь про Елисеева смотреть уже совсем не так интересно, это никто не заметил. Когда Зюганов заявил об организации парламентского расследования - это никто не заметил. Об этом же Лёшик не написал на стенке, не твитнул.

раскрыть ветку (1)

СМИ могут сказать что угодно, но когда претензии к определенному человеку, то и отвечать должен либо он, либо следствие, а не те люди, которые зависят от обвиняемого человека. Про Елисеева посмотреть более чем интересно, пускай и он объяснит откуда богатство такое.

Зюганов заявил об организации, а дальше что? Зюганов может только коммунистами управлять, а если ЕР не захочет, никто ничего делать не будет. А где реакция ЕР? Они не торопятся что-то.

За Навальным не слежу.

1

> толпа сама собой не управляет, а значит всегда возникает вероятность, что ей будет управлять тот, кому до интереса общества дела нет

Надо полагать, когда ты не в толпе, а на диване или в офисе - тобой управлять невозможно и этим никто не занимается.

раскрыть ветку (1)

Да я не в толпе, был в толпе в 11 году. Не понравилось, в первую очередь из-за того, что националисты стоят рядом с антифашистами, а такого в природе не бывает, значит этим управляют, а мне такое не нужно. Управлять можно практически кем угодно, но всегда проще направить куда-то толпу из 10 тысяч человек, чем управлять теми же 10 тысячами человек поодиночке.

В офисе управляет - начальник, но это его прямые обязанности, а мои прямые обязанности выполнять качественно работу. А остальное начальника волновать не должно, а если волнует то идет лесом. Свобода мысли и все такое...

0
15 миллионов кого? Где, на митингах? И где это такие площади, вмещающие 15 лямов. Не путай молодое поколение и малолетних школо-дегенератов. И да молодежь радикализировать проще, и вот я вижу реакцию молодежи которая обсыкает овальнят по всему интернету (куда старики как ты сказал не ходят). Ну а "открыто прямо не сказать все как есть", потому что вам овальным не нужно как есть вам нужен вой про кросовки и замки, про миллиарды Путина и кровавый кремль. А народ который в отличии от овального работает знает "как есть" и знает благодаря кому это все к нас есть, именно потому у овального 3% всего и его митинги всем похуй.
раскрыть ветку (1)

15 миллионов просмотрели видео. Где ты видел что-то про площади? Как можно с тобой говорить, если ты видишь только то, что хочешь, а не то, что написано?

показать ответы
5
Ваш пост на прямую относится к тегу политика. И он обязателен. За его игнорирование существует наказание - бан на 1 неделю. Тег "внутренняя политика", может стоять, только, как дополнительный.
Все это прописано во втором пункте правил - "Указывайте правильные теги к постам"
раскрыть ветку (1)

Спасибо за разъяснение.

2

"Ты ешь моё говно."

Вот тебе инфоповод, опровергай.

раскрыть ветку (1)

Пока ты никто, о тебе никто не знает. Если бы ты был кем то значимым или хотя бы известным, или даже неизвестным, но случайным образом это сообщение увидело бы большое количество человек, то я бы подал в суд и, скорее всего, выиграл бы его. Ты бы принес извинения и оплатил мои моральные страдания. А пока ты никому не нужен и о тебе никто не знает можешь говорить, что хочешь.

показать ответы
2
"Почему вышло расследование про Медведева, а сам Медведев или его подчиненные ничего не опровергают?"

Наверно потому что опровергать нечего, потому что это никуя не расследование а вброс про кроссовки и замки с яхтами. Ну а зачем реагировать на дибильный вброс дибилов, оправдываешься значит точно виноват.
раскрыть ветку (1)

Конечно, это не расследование, которое может быть принято в суде, с доказательной базой на самом начальном этапе там не очень, точнее ее нет. Реагировать необходимо потому, что очень много человек просмотрели фильм и поддержали его и вышли на митинги. Митинги - потенциально опасная вещь. Очевидная угроза их возникновения - это достаточное основание для того, чтобы провести проверку и дать народу(!) ответ.

показать ответы
2
У меня даж видео есть,где он это делает
раскрыть ветку (1)

Успокойся, ты тоже пока не способен создать инфоповод.

6

@moderator, пожалуйста, тег "политика"

раскрыть ветку (1)

@moderator, Уважаемый модератор, скажите, пожалуйста, разрешено ли вам принудительно ставить тег, который я при написании поста посчитал излишним, имея на то веские причины? В данном случае речь касается внутренней политики, что я прямо указал в тегах. Почему модератор по просьбе какого-то пользователя решает добавить тег "политика"? Прошу объяснить, сославшись на правила ресурса, а если нормального объяснения нет, то удалить тег "политика".

показать ответы

Да это был всего лишь тест. Отработка методов, отладка инфо каналов, а сейчас идет анализ результатов. Какая "борьба с коррупцией"? Какие "митинги"? Ты из-за парты-то встань и думать головушкой своей начни. Это бизнес.

раскрыть ветку (1)

Зачем оскорблять? Из-за парты вышел давно. Думать начал. Ты, видимо, нет. Прочитай еще раз. Я вертел твой бизнес. Есть инфоповод - на него нужен ответ, пока ответа нет на нем будут спекулировать все кому не лень, что потенциально опасно.

показать ответы
5

тут смысл в другом, у многих тег "политика" в игноре, т. к. не любят читать эти посты, а с вашим тегом пост попадется им на глаза и будет раздражать.

раскрыть ветку (1)

А на тег политика сбежится большое количество неадекватов, которым хватит слов "Навальный" и "фильм", чтобы отключить голову и заминусовать пост просто за наличие этих слов. Что уже можно увидеть по комментариям. Эти люди не готовы увидеть точку зрения "думай своей головой", а разделяют все общество на "за власть" и "против власти".

Собственно, поэтому и не хотел ставить тег.

показать ответы
6

@moderator, пожалуйста, тег "политика"

раскрыть ветку (1)
Это внутренняя политика! Соответствующий тег есть!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги