Митинги
Короче, прошлым постом я взорвал много людей, хотя я не хотел, честно. Для меня это всё теорема эскобара. Просто я как будто хочу чтобы наша оппозиция хотя бы сколько то из себя представляла полит.силу, а на деле челы просто фармят донаты. Как например ситуация с 2017 годом когда Навальному дали под митинг Сокольники, но им тупа не понравилось
и он не согласился, и как Моисей повел свое стадо на Тверскую - под колеса машин и словил на своих ребят дубинки ментов. И в чём весь прикол, ведь за санкционированный митинг отвечают организаторы: за все происшествия, что там происходят и за все травмы
На таких митингах специально стоят металлоискатели (не знаю, правда, кто их выделяет - власти или организаторы) для предотвращения терактов, и проч. И типа удобно устраивать несанкционированный митинг, типа с 1 стороны ты вроде не при делах, с другой еще будешь говорить что режим не даёт ничего сделать, провести. Хз и такое всегда, реально. Получается ты либо топишь за власть, и плюс минус всё норм, хотя бы достаток имеешь,хоть какой-то, либо ловишь штрафы и задержание, за участие в митинге. Такие дела