Мистика
Пока ребят ждали, покушали.
Тобби красавец. Он моя антипаника.😍😍😍
После смерти Киры, поняла, что больше не смогу завести ротвейлеров. Также, как и после смерти моей кошки КЫСЫ, подобранной на улице (она была чисто черной, кстати) .
Я умирала от болезни, снова непонятной , а она лежала неделю рядом, и потом ушла....
Мне стало легче, а её нашли мёртвой. После её ухода для меня больше не существует кошек - уже 25 лет.
А ещё был Джон, чисто чёрный двортерьер, подобранный на улице. У меня были тяжелые роды первенца. В этот день, 20 ноября 2002, он пошёл в руки живодеров.
(никогда из дома не уходил)
Его убивали с особой жестокостью, не буду рассказывать как. В это время стоял вопрос жизни и смерти меня и сына. Он погиб, страшной смертью. Я родила и отмучилась, тоже сложно и страшно. Он навсегда в моем сердце. Он отдал свою жизнь за меня и сына, я в этом уверена. В тот момент, когда сын не дышал, Джон сделал последний вдох.
Кираа😭😭😭 у меня предраковое и по всем маркерам шкалили анализы, превышение раковых клеток в матке и шейке матки.
Кира ушла за 2 дня, от резкого ухудшение здоровья и развития рака матки, стремительно😭😭у меня уменьшилась опухоль и маркеры понизились в % отношении к раковым клеткам.
Простите меня 😭😭😭😭 вы мои ангелы 😭😭😭
Это такие параллели, от которых мне до сих пор плохо.
Тобби - моя отдушина, живи долго. ❤️❤️❤️❤️
Я помню каждого своего четырёхлапого члена семьи.
И не ВАЖНО, сколько прошло десятков лет. Это до сих пор моя трагедия.🤬🤬🤬🤬🤬😭😭😭😭😭

Война глазами волонтёров
19 постов19 подписчиков