Ну поскольку в том посте обиженная авторша меня кинула в игнор - отвечу здесь.
Человек, который писал этот комментарий не смотрел больше одной серии моих творений о Ждуне...Я посмотрел пару серий вашего "Ждуна" и "Кораблик и Моряк", больше не смог.
делитант в этом деле жуткий...
Бля, ну вроде взрослый человек, ну даже тут слово без ошибки написать не может.
Вы 2х2 смотрели? Вы слова стилистика знаете что такое? Я вас умоляю, знание мультипликации нужно там где без него никак)) на 6-10 летнюю публику достаточно детям дать их любимых персонажей))) я надеюсь вы когда-нибудь будете в состоянии в одиночку делать такое количество мультфильмов за месяц. Вы сами два кружка и две точки зачем делаете в персонажах? Почему не делаете детализацию шерсти и зрачок с белком и бликами в глазах? Ай-яй-яй.... Халтурите?
Причём тут стилистика ? Вы ничего не понимаете в анимации, в движении персонажей, ускорение/замедление, подготовка, сжатие/растяжение, у вас кое-где встречаются, но как-то "от балды", вообще без понимания процесса.
Вы вообще читали что-нибудь об анимации ?
Вот ваш "мультфильм". У вас флаг в одну сторону, облака в другую. Облака едут с одной скоростью, хотя дальние облака должны двигаться медленнее (это упражнение делают на курсах). Флаг колышется от свободного конца к флагштоку, этого вообще в жизни не бывает. Колышется он тоже неправильно, а это тоже простейшее упражнение для студентов.
И то что вы делаете какое-то кол-во таких "мультфильмов" за месяц, говорит лишь о том что делать низкокачественный продукт очень легко, а на что-то более сложное вы не способны.