2

Мир,глазами свиньи

Мне по работе "повезло ' попасть на мясокомбинат. Как будто пыточный цех, различные орудия для разделки, пистолеты,чтобы быстро минусовать свиней, вонь,грязь,кровь и атмосфера безысходности.
Ну,это поначалу. Потом привыкаешь. Самое страшное - именно то- что привыкаешь. Мы быстро привыкаем к хорошему, и чуть дольше привыкаем и к плохому. Люди,которые работают годами здесь, как меняется их психика?
Закончив работу,грузились, в это время мимо нас проехала фура,набитая свиньями. Она не остановилась возле бойни ,а поехала дальше(возможно,разворачиваться). Коллеге своему я сказал,что это не жертвы,это -туристы. Они проездом, посмотрят и дальше поедут,что-то вроде туристического турне. Черный юмор . В этом месте нормально. Как и в морге, как и на войне, в больницах ,где лечат неизлечимые болезни, в токсичных коллективах и т.п. местах.
А стих, собственно короткий:

Я мнила туристкою себя,
Катаясь, кушая и свысока на мир глядя,
И вот заехали с коллегами мы на "разборку"
По сказам,здесь плохих свиней потрут на тёрку, или нарежут на кусочки,попластуют в ряд, пакуют в плёнку ,разбирают на запчасти
И напоследок их катают на крюке,
салют стреляют, и их люди нежно разбирают...
Но что это? Мы не уехали в другие дали,
И развернувшись, лайнер наш припарковали
Отсюда слышу , крики я "плохих" свинят,
Тут "наших " повели в туннель
И понимая, начали и мы кричать,
Тут и хороших и плохих ,
Всех без разбора порешат и расчленят.
И не туристы мы, а жертвы
И не избегнуть этой жатвы....

Когда преодолею шок, возможно смогу на всё это посмотреть глазами человека...

Мир,глазами свиньи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Среди говна вы все поэты. Среди поэтов вы говно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо,коллега
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку