2

Мираторговская тухлятина

Живу в частном доме, во дворе прикормили стаю кошек. Вечером им даем сухой корм, а утром приучили на свою голову лакомиться мягким кормом - 2,5-3 пакетика в зависимости от того сколько пришло утром. Поскольку кошки беспородные, то покупаем недорогие корма: чаще всего Perfect Fit, если нет, то Sheba, если попадется со скидкой по акции то Purina One. Конечно, сейчас набегут миллионеры, которые начнут говорить что дешевле Royal Kanin ничего покупать нельзя (120руб за пакетик в Пятерочке или 200руб за пакетик в любой ветклинике. Кстати, какого хрена все ветклиники продают корма и любые зоотовары почти в два раза дороже, чем в супермаркетах?). Вот пусть эти умники и кормят уличных кошек на 500 р в день (точнее, не кормят, а только лакомят, основная еда это сухой корм). А я даю то, что могу позволить.

2 недели назад когда выбирал корм в Пятерочке, рядом с нашим Perfect Fit стояли пакетики Мираторг Экстрамит по 52 рубля за пакетик. Ну я счел что это слишком дорого. А вчера совпало так что и нашего Перфекта паштета не было, и эти же самые Мираторг Экстрамит стоили вдруг резко 25,99. Уценили в два раза. Сроки годности 12.27 и 03.28, т.е. якобы свежие. Ну я на радостях и накупил сразу 30 пакетиков.

Сегодня утром жена первые два пакетика открывает - вонь ужасная по всему дому. Один пакетик оказался полностью протухшим, прям жижа трупная. Думал - может это я не разбираюсь в кошачьих кормах? Собаки же любят тухлятину. Может так и надо? Но нет - кошки к вонючему не прикоснулись даже. Вынес на улицу, там есть те, кто боится заходить домой, ночи уже прохладные и у них зверский аппетит, но и эти сперва бросились к тарелке и сразу отошли. А последний пакетик Перфект Фита схрумакли моментально.

Буду смотреть остальные пакетики дальше, но доверие сильно подорвано, дома наверное до сих пор воняет (я уже на работе).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще не понимаю как 75г может стоить 100р.
В пересчёте на 1кг это 1200р примерно....Да блин за эту цену там лосось атлантический должен быть! а по факту фиг пойми что.
Мне курицей/рыбой/мясом кормить дешевле ощутимей чем пакетиками "дешевого" корма

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги