Мираторг в край ачешуели
Жена купила в крупной местной сети супермаркетов 7я(семья) поджарку свиную от компании "ООО ТК "Мираторг". На упаковке указано 400г.
Ну ок логично же, что 400г мяско и 17г упаковка.
Едем дальше и достаём мяско
Такс.. не понял, где мои 50г мяса?
А вот они ёпта. Только это не мясо, а кусок памперса\прокладки\тряпочки...
Такой вот непримечательной тряпочки цвета мяса лежит на дне упаковки и его не видно.
А ещё этот кусок обмана изрядно пропитан водичкой и в замороженном виде находится.
Да и сама упаковка весит 24г
Итого имеем 417г -24г - 350г= 43г чистого обмана
Они там совсем ахренели? где мои 50г. #Мираторгвернимясо

ваащето все правильно. Берется мяса 400 грамм, кладется в контейнер, на дне которого лежит подстилка для культурного виду. Все это хозяйство пакуется и в заморозку. После размораживания в шайтан-лавке "7я" с мяса отошел сок, который и впитался в эту подстилку. не совсем понимаю чего хочет автор - мясо культурно нарезано, в контейнер сложено, лежит все на специальной подстилочке. А то что сок отошел, так это простите, биология, против нее не попрешь. Вас это не устраивает? Делайте как я - я иду на рынок или договариваюсь в мясной лавке и мне привозят незморожоноого пол туши, которые я разделываю сам - что на поджарку, что на зажарку, срезки на яишенку с салом, грудинка на гриль, все это по пакетикам, подписываю и пакую в морозилку. У жены под рукой все всегда есть. И никаких нипоняток - все чесно как в багдаде.
вобщем гониво на поставщика левое. Понимать надо.