У вас пост снесли про русскую семью, которую вывели из под атак дронов. Что именно им не понравилось? Какие пруфы нужны, если есть видео?
раскрыть ветку (1)
так ты пытаешься проблему одной конкретной пиццерии натянуть на глобальный халяль-заговор.
рекомендую применить шапочку из фольги.
раскрыть ветку (1)
в чем проблема не использовать этот фильтр?
я всю сознательную жизнь не ем свинину, ну не нравится мне ее запах. и я удаляю бекон из пиццы, если он заявлен в составе.
истерическая охота на ведьм какая-то.
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что я не ем лук, ну бл не лезет он мне. Я несколько раз нажимал в фильтре "без лука". Один хуй приезжает с луком. Теперь представь ситуацию, чел нажал без свинины - а приехал бекон. Думаешь че будет? Зато мне, тупо извините - не может быть что вам с луком доставили
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня "чурок" знакомых и коллег, уйма. Со всеми из них у меня хорошие отношения. У меня язык не повернётся назвать нерусского чуркой, тогда кто из нас нацист? Я против того, что заказывая еду, оплачивая за неё, указывая что я хочу - мне один хуй везут другое. С учётом того, что люди не любят какие то продукты - им похую! Зато приплетать религиозные соображения - только в путь. Я не встречал ни одного человека, который не мог бы не скушать свинину, но при этом с удовольствием точил говядину. Если это не религиозные соображения конечно. Так что тут суть не в том, как я отношусь к другим национальнастям. А в том, схуяли так относятся ко мне и много кому еще. Нахуя в светском государстве, фильтры на еду?
раскрыть ветку (1)
С луком ем. Дохуя с чем не ем, как и многие. Если я живу в стране - где люди едят мясо, любое мясо, почему тут фильтр без свинины? Без мяса пишите тогда
показать ответы