Мир для Украины

Мир для Украины

Сообщение JaGo. Цитата:

"Hoy comparto mi solidaridad con mis amigos y lectores de Ucrania, quienes en mas de una ocasión me han acogido en sus hermosas tierras con hospitalidad y calidez.

No, NO HAY JUSTIFICACÍON para la guerra, jamás la hubo y jamás la habrá.

Envio desde el fondo de mi corazon mis oraciones al pueblo Ucraniano deseando que la paz llegue pronto a sus hogares.

Сегодня я солидарен с моими друзьями и читателями из Украины, которые не один раз встречали меня в своей прекрасной стране с теплотой и гостеприимством.

Нет, ОСНОВАНИЯ для войны НЕТ, никогда не было, и не будет.

Молюсь за украинский народ всем сердцем, желаю, чтобы в их дома скорее пришёл мир"

Конец сообщения

Арт

31.2K постов19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Автор поста оценил этот комментарий

Гей, да еще ступид....)
а с виду ничего, пластика удалась)

раскрыть ветку (1)
2

Не я рисовал.

показать ответы
Друг твоей мамы

Это пост от 2015 года? Молодец автор.

раскрыть ветку (1)
1
4

А никто не говорил, что в Польшу из Колумбии на поезде будет легко добраться :) Но он же может теоретически!

раскрыть ветку (1)
0

Ну в России у него хотя бы фанаты есть, поэтому он сюда приезжал, а вот на счёт Польши не знаю.

показать ответы
3

И что, ему теперь в Польшу на поезде нельзя? :)

раскрыть ветку (1)
0

Где он и где Польша.

показать ответы
3

Причем тут комикс? Если софи тут выглядит как шлюха. Сравни с тем же черным платьем, которое тоже прям-прям, ну даже оно не вызывает такое ощущение

раскрыть ветку (1)

Jago,первй же вариант в поиске яндекса.

http://joyreactor.cc/post/4371792

Ну либо JaGo все народности рисует как шлюх, либо это просто стиль такой.

7

Помнишь речевку для Крыма и Донбасса: "Чемодан - вокзал - Россия" ?

Ну вот, держи: "Чемодан - вокзал - Польша"

раскрыть ветку (1)

Автор колумбиец.

показать ответы
0
Лично знаю колумбийца который учил русский, на стройке от текнимонт работал.
раскрыть ветку (1)

Зачем популярному комиксисту на стройке в России работать?

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

И все равно не шлюха.

0
DELETED

Не все. Я конкретно указал на шлюху.

раскрыть ветку (1)

И тебе сказали что Софи не шлюха, лол.

показать ответы
6
Ну 8 лет вас всё устраивало, а сейчас все забегали, ой божечки, война пошла в другую сторону.
раскрыть ветку (1)

Кого вас? Что устраивало? Вообще не пойму ты со мной говоришь вообще?

1

Потому что он у вас там в вашем сообществе - единственный более-менее вменяемый человек. Мне вот странно, что СтейсиНикс не отметилась, истерика в её стиле была бы.

раскрыть ветку (1)

Какое ещё сообщество? Я нигде не состою.

показать ответы
1
DELETED

Меня не интересуют комиксы о шлюхах

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3

ну в постах Джаго всегда была политическая тематика ... я ни капли не удивился

раскрыть ветку (1)

Жалко Заркон не запостил, побоялся. Ну или он против мнения автора чей комикс переводит.

показать ответы

Да что же меня все в ЧС кидают! Какие все нежные пошли. Чуть что, сразу в ЧС! Сами разводят срач и сливаються. Не то, чтобы я скучаю по старым временам, но раньше реально срачи дольше были, душевнее. Ой-ей-ей! Меня оскорбил какой-то аноним. Возьмите мои какашки, я кажись обосрался! Я вообще удивляюсь как они по клавиатуре попадают. Они даже оскорбить меня нормально не могут. Сейчас я бомблю. Потому-что это уже 7 чел, который кинул меня в ЧС за этот вечер. Не день, а вечер. Тогда, когда я сидел через телефон на работе, а не дома, потягивая чаек. Я предвкушал себе приятный вечерок, а эти *тут мог быть ваш мат* все посливались.

Русский язык один из богатейших языков мира, и даже это не помогает этим герантофилам нормально вести срачи. У саранчи и то больше желания продолжать словесную перепалку, чем у у этих носителей ганглий. Я серьёзно. Толстой, Тургенев, Пушкин, Лермонтов, Блок, Есенин и многие другие обогатили нашу культуру для того чтобы просто кидать друг друга в ЧС? Я расстроен. Честно. Сколько классов они окончили? Сколько шедевров мировой литературы они прочитали прежде чем браться за клавиатуру. Я боюсь, что ответ мне будет отрицательным.

Я нашел только одного, с кем было бы приятно вести срач, но даже он не захотел продолжать. Есть такая поговорка "Рыбак рыбака видит издалека". Он мог бы стать идеальным срачером. У него есть все задатки, но он просто не захотел этого делать.

Мне хочется верить, что в будущем все все нормализуется. Мы снова будем каждый сидеть в своем болоте, нюхать свой пердеж, и хейтить любого из другого соо. А не вот это все. Но то мечтательная сторона. Рациональная часть же говорит совсем иное. Я мог бы начать жить в иллюзиях, созданных своим собственным разумом, но продолжу глядеть в ужасающую реальность. Потому-что мой рассудок и разум крепче, чем у этих неженок, кидающих меня в ЧС! И меня расстраивает то, что меня игнорируют. Моя нарциссическая сторона требует хлеба и зрелищ. Я бы написал куда эти ЧС-еры могут засунуть свои блокировки, но боюсь их проктологи мне "спасибо" не скажут.

Я всегда считал, тех кто ведет срачи под политикой любителями. Боюсь, я снова обжегся их непрофессионализмом.

раскрыть ветку (1)

Сорри чел, не завёз тебя нормальных полит-ботов, это видимо реально просто юзеры что искренне за вторжение выступают.

показать ответы
9
Да нет, я помню что творилось на Украине в 8 - 10 лет, помню как в новостях показывали ваш Майдан, как показывали что вы там даже требюшет строили. Помню вас поддерживала и Россия. Помню как показывали как вы в Одессе жгли не согласных, помню как вы скакали «Кто не скачет, тот москаль», помню как вы бомбили Донбас и Луганск. А теперь, когда ответочка прилетела вы прям невинные агнецы.
раскрыть ветку (1)

Какие вас? Какие вы? Автор арта колумбиец, я не украинец.

показать ответы
1
DELETED
Это Софи

По 500 р/час.

раскрыть ветку (1)

Гыг. Хотя бы комикс почитал чтобы разбираться в вопросе.

показать ответы
2
Не верю в рыбу
Вы осведомлённее )
раскрыть ветку (1)

Это типа должен был быть подъёб? То что я что-то знаю чего ты не знаешь это мне в укол? Ну ок.

2
Не верю в рыбу
Вам всерьёз будет комфортно считать меня умственно отсталым? )) Считайте, мне всё равно.
раскрыть ветку (1)

Биполярка это не умственная отсталость.

показать ответы
1
DELETED

Не разбираюсь в теме чего? Стоимости украинок? Или мне надо разбираться в комиксах jago, чтобы понять какую лютую хуету он написал/нарисовал? Ты сам приволок политику, а теперь плачешься, что срач устроили.

раскрыть ветку (1)

Где я плачусь? Я спокоен, это ты кричишь "Шлюхи, шлюхи, все шлюхи"

показать ответы
0
DELETED

Выглядит как шлюха, одета как шлюха, ведёт себя как шлюха.

раскрыть ветку (1)

Чел хватит агрессировать, тебя так-то пытаются вытащить чтобы ты не вел себя как идиот что в теме не разбирается но пришел сраться.

показать ответы
3
DELETED

А тут двух мнений быть не может.

Нельзя быть хорошим человеком и оправдывать режим который годами сознательно обстреливает гражданских.

раскрыть ветку (1)

То бишь любой режим? Потому что гражданских обстреливает и США и Китай и Россия. Жалко империалистические нападки крупных держав некому сдержать, а то они охуевать начинают.

показать ответы
9
Идут два пьяных мужика, видят молодёж сидит на лавочке, и у них диалог: -давай им пизды дадим
- а вдруг они нам
- а нам то за что?

Так вот в этой ситуации Украина удивляется «а нам то за что? »
раскрыть ветку (1)

Вау, вам ситуацию через анекдот объяснили? Моё увожение пропагандонам с телека, даже до самых аполитичных ситуацию донесут.

показать ответы

Мне кажется автор дико троллит, вы только посмотрите на внешний вид "украины-тян". У Автора же были и скромные наряды.  Ну ладно, хоть где-то есть Украина в виде девушки.

Вот недавно играл в японскую игру, где ньярлохотеп превратил всех исторических деятелей в аниме девушек. Там есть даже Гавайский король: Камеамеа, а исторических деятелей Украины нету, да и в целом, даже Киева на карте нету.

раскрыть ветку (1)

Какая Украина-тян? Это Софи, его постоянный персонаж. А такие костюмы у Jago норма.

показать ответы
6
Не верю в рыбу

Да я не то, чтобы не соглашаюсь ) Мне они, грубо говоря, кажутся ущербными, но я согласен с тем, что вы можете быть их носителем и транслятором. Ну и провокатором, заодно.

раскрыть ветку (1)

Ну как обычно. Все враги это фашисты, убийцы, одни наши войска паладины света и добра а все кто в инете эту точку зрения не поддерживают те ущербы и провокаторы. Типично.

показать ответы
2

И ты, Брут?

раскрыть ветку (1)

Ну ненад.  Я на эту тему скорее всего выражаться не буду Прост арт клевый.

показать ответы
11
Когда убивали полицейских на майдане, когда жгли людей в Одессе, когда стреляли с градов по ЛДНР не соледаризировался, а теперь вдруг вспомнил.
раскрыть ветку (1)

Пруфы?

показать ответы
4
DELETED

Т.е. ты не видишь принципиальной разницы в войне с вооруженными силами или вооруженными формированиями и в осознанном уничтожении гражданских и гражданской инфраструктуры?

И твоей точки зрения события Нато и Югославии ни чем не отличается от России и Украины?

раскрыть ветку (1)

Странно, "война с вооруженными силами или вооруженными формированиями" но при этом урон такой же как в "осознанном уничтожении гражданских и гражданской инфраструктуры" вот чудеса. А как так вышло? Неужто русские по ошибки столько людей убили?

показать ответы
3
DELETED

Во всех этих местах стреляли и стреляют в военные объекты и конкретных людей которые брали в руки оружие.

Я спрашивал где стреляли именно по гражданским объектам как 8 лет Украина стреляет по ЛНР-ДНР?

раскрыть ветку (1)

А гражданские умирают потому что их сами же Украинцы, Чеченцы и Сирийцы убивали, да-да, русские рыцари воевали по правилам и вообще никого не трогали.

показать ответы

Сколько же ватной мерзости в комментариях. Сколько же гнилой радости чужой боли и смертям. И это мои соотечественники, да, пыне знает кем управляет.

раскрыть ветку (1)

Да это просто повылезали "патриоты". Нужно же демедж контроль держать власти.

показать ответы
3
DELETED

А где Россия обстреливает гражданских?

раскрыть ветку (1)

Сейчас на Украине. Раньше в Сирии, ещё в Чечне нехорошо получилось

показать ответы
5
DELETED

Если ты гражданин любой страны и солидарен с Украиной в этом конфликте то да, ты не очень хороший человек.

раскрыть ветку (1)

Какая категоричность.

показать ответы
3

Это не война, а операция по принуждению к миру.

раскрыть ветку (1)

Звучит так будто это Кот Шлёпа сказал.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (1)

Чел, JaGo колумбиец.

показать ответы
11
Не верю в рыбу

А как вам ответить на эти вопросы? ))) Вы же с моими доводами соглашаться не будете, т.к. для вас сейчас любая информация, диссонирующая с вибрациями между ушами, априори является фейком.

раскрыть ветку (1)

Ну так вы с моими доводами тоже не соглашаетесь, но я же отвечаю.

показать ответы
1
И шлюха на картинки) это как символ укрополитики?
раскрыть ветку (1)

О ещё один. тут уже писали про шлюху, попробуй другое.

показать ответы
14
Не верю в рыбу

Нуууу... Если уж подходить к делу юридически ))) и оглядываться на ООН... Россия в текущем конфликте оказывает военную помощь дружественным республикам, которые официально признала. Факт просьбы о помощи тоже документально зафиксирован, как и просьбы к Украине о прекращении агрессии в отношении республик. Есть у вас ещё чего-нибудь для копирования в цитаты? То, что уже привели, к текущей ситуации отношения не имеет, как и все эти влажные фантазии о вторжении и агрессии.

раскрыть ветку (1)

А где агрессия то со стороны Украины с момент признания республик? Или тех сверх стелсовых террористов, которые исчезли сразу как только российская армия вошла в ДНР и в ЛНР уже нашли и они оказались Украинскими войсками?

показать ответы
34
Не верю в рыбу

Дык надо было попробовать выучить русский и разок попробовать такси взять в Борисполе, изъясняясь исключительно на русском. Если через таможню получится пройти без потерь. Тогда бы и рисунки другие получились и друзей бы поубавилось.

раскрыть ветку (1)

Зачем колумбийцу учить русский?

показать ответы
19
Не верю в рыбу

Действительно. Видите как мы хорошо друг друга на русском языке понимаем. Агрессору нужно воздать по заслугам. Поэтому выясните-ка у автора когда уже, наконец, появятся картинки, унижающие участников северо-атлантического альянса и высмеивающие их агрессивные и провокационные выходки.

раскрыть ветку (1)

"Согласно определению Генеральной Ассамблеи ООН, агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира"

"Вооружённое нападение одного государства на другое считается международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агрессии включает признак инициативы, означает применение каким-либо государством силы первым. Осуществляемые в порядке самообороны, хотя бы и с применением вооружённой силы, действия государства, подвергшегося нападению, не могут считаться актом агрессии, так же как коллективные действия государств, предпринимаемые в соответствии с Уставом ООН для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. Объектом агрессии также обычно является государство.

Определение агрессии содержится в Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 3314 от 14 декабря 1974 года. Акты агрессии принято разделять на прямые и косвенные:

Прямая агрессия

Вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства; любая военная оккупация, даже временная, являющаяся результатом такого вторжения или нападения; любая аннексия (насильственное присоединение) территории другого государства. К прямой агрессии относятся также бомбардировка или использование оружия против иностранного государства; блокада портов или берегов государства вооружёнными силами другого государства; нападение вооружённых сил государства на сухопутные, морские или воздушные силы (флоты) другого государства; нарушение установленных международным соглашением условий военного присутствия на территории другого государства.

Косвенная агрессия

Засылка государством вооружённых банд и групп, иррегулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно актам прямой агрессии, либо значительное участие в подобных актах."

Да вы правы. Агрессору нужно воздать по заслугам

показать ответы
22
Не верю в рыбу

Логично. Целиком согласен. Аналогичная картинка с поддержкой для русских когда будет?

раскрыть ветку (1)

А зачем агрессора поддерживать?

показать ответы
24
Не верю в рыбу
А зачем ему же изготавливать политически окрашенные картинки?
раскрыть ветку (1)

Потому что это актуально и надо подержать Украинцев в этот недобрый час показав что их поддерживают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги