Мир без моих чувств и эмоций, это социум.
У каждой живой "твари" есть последовательность явлений, характеризующая ее. Общий характер мы называем социумом, конечно есть такие, кто в нем по рождению "варится", как в котле у черта. Таких людей изолируют, ограничивают и используют в достижении собственных(иногда мелочных, черти же) целях. И вот в один прекрасный день, пользуясь изобретением " интернет", таких изгоев, которым ничего не оставалось, кроме как его изобрести, в новостном паблике, Вы читаете новость: "человек облил стены мавзолея, с криком: " вставай"" и оставляете комментарий: " у психов, весеннее обострение", "галоперидол поможет". Возникает вопрос, какова механика свободы? Кто вправе судить о здоровье в таком случае? Скажите психиатры? Неет, психиатр это самая гнусная и античеловечная личность социума, это пограничник, дурак или долб*еб. Дьявол если хотите. Спрашивается зачем Вы используете в речи его обороты? Это что то вроде Ун фанфараон де вира? (Греющиеся в лучах чужой славы?) Вообще я агностик, это что то среднее между атеистом и верующим, понадобилось время, чтобы себя хоть как то по восприятию индетефицировать, но что я услышал от "высококлассифицированого специалиста" психиатра с многолетним стажем работы? "- Верь в Бога", вот это жесть, это просто офигеть как обидно, по сути я обязан пресмыкаться перед этим человеком т. к. у него есть власть, когда то возможно в средневековье, данная ему в силу и опыт манипуляций с сознанием и жизнью несчастливчиков... Я не исключаю, что в процессе из агностика, я стану кем то еще, все зависит от моей осведомленности и мышления и я имею на это право! Право быть свободным и здоровым соответственно, никто не может судить о моей воле, так как это абсурдно само по себе и никто не вправе управлять моим мышлением без моего согласия, как стремятся сделать эти глисты социума психиатры, психотерапевты, психологи! Но увы нашей встречи с ними не отменить и не стереть из памяти, их влияние это самое отвратительное, что я когда либо испытывал и теперь они вызывают у меня только презрение! На одной чаше весов психиатр, на другой гитлер. Кажется что они не перевешивают друг друга...