Пораспрашивай старшее поколение.
Меньше думай о том как они себя поведут,а больше о том как ты жить будешь без них.
Опустись на землю и пойми,что они без России жили всегда и всегда лучше России.
Даже для той же Польши или Литвы,Россия это синоним нищета и кабала. Живо не одно поколении кто это помнит.
Так что не тешь себя надеждой ,мол дальше будет лучше.
Я без них жил не тужил, и получше. Зарплата была 800-900 долларов в рублевом эквиваленте. Нищету ты не вспоминай, по видео что-то достатка у них не наблюдаю. Всё заросло, поля не обработаны. Польша жила за нас счет, как и прибалтика, может оттого и ненависть к нам что нет того достатка как раньше.
А насчет старшего поколения, ты прав живо ещё поколение которое помнит как они себя вели и во время войны, ещё той "Отечественной", и как после.
Это мы окружили базами всю Россию, это мы накачивали "украину" оружием, это мы "настрочили" санкций на нашу страну (аж рекорд побили), это мы призываем бомбить атомными зарядами? Действительно "наворотили".
До момента пока горби не начал продавать страну ты слова такого доллар не знал. Курс доллара был 64 коп.за эту эфимерную для нас валюту,в реалии 3р. на чёрном рынке. Сколько ты получал? По какому курсу считать?
Но думаю,что ты этого не можешь знать и пишешь лишь бы рисанутся или банально не понимаешь,что было до развала СССР.
Судить о жизни в стране по видео,это как лечить геморрой по фото.
Я с 78го года повидал и ту Польшу и те страны Прибалтики,сейчас постоянно бываю и там и в России и намного дальше в Европе.
Мне жаль россиян,от души жаль. Много друзей и знакомых,ничего плохого о них сказать не могу. Только позитив в отношениях. Но вот то как зомбируют граждан,это отвратительно. Особенно молодежь. Но без этого никуда.
Это называется политика.
Всем желаю добра и тебе в частности.
Ну не один ты бывал за границей, мне тоже довелось. И германию наблюдал при объединении, так как был в это время там.
Про доллар тут ты прав, впервые увидел/купил в 2004 году. А насчет курса, то за 30 рублей, такова была моя зарплата.
До развала СССР было лучше, я это помню, пришлось прожить 18 лет. Это не считая армии. С надеждой уходил в армию, думал что вернусь и программа 500 дней реализуется и я заживу. Но нет, вернулся когда не было ни носков, ни мыла, ни "хрена". Поверить в это было трудно после сытой германии.
Что же касается "зомбирования", я уже не такой глупый как в молодости и не верю "телевизору" как ваш "нация".
А жалость прибереги для своих, им скоро отстраивать всё что поломали ваши, я повторяю ваши. Не мы в этом виноваты, а вы. И история ничему вас не научила.
Походу это ты упёртый. Даже пророссийский мариуполь стоял как Сталинград, пока его не разбомбили в ноль. А сколько ещё таких городов. Сколько тысяч ещё жизней ты был бы готов положить, только для того чтобы объяснить украинцам что нет никакой украины?
Всё как всегда, переход на личности.
Не Мариуполь "стоял", а накачанные наркотиками "нацики" да наемники. Если бы его "разбомбили", то где воронки?
Я не призываю к насилию, я спрашиваю про мир. Да и не нужны мне ваши города, я же не Чингизхан
Мир. И умереть от старости в постели, а не подыхая от "мирных" ударов "просвещенной еуропы"
На глупые вопросы "армянское радио" не отвечает.
Слушай, а это не с тобой я вел дискуссию про беженцев которых ты якобы приютил?
Это не глупый вопрос, а риторический. Очевидно же что не бомбили. Но ты сам за бомбежки этой "клятой европы" . Пиздец, фашня.
Не то что ты подумал. Я же про упертых писал. И подразумевал своего рода "перевоспитание". Почитал я тут историю. Нет никакой "украины" (именно с маленькой буквы), а есть Малая Русь, откуда есть пошла Великая Русь. После освободили Белую Русь, которую поляки долго держали. И не было никакой "Киевской" Руси, это все выдумка первого ректора Киевского Университета М. А. Максимовича из своей работы "Откуда пошла русская земля(1837 г.). Вот и пришло время объяснить/научить/образумить население.