Минусы одиночества2
Вот живёшь ты одна с двумя кошками, в ус не дуешь. Гоняешь в отпуска, сажаешь рассаду, занимаешься парой-тройкой хобби, читаешь по вечерам книжки, всё у тебя гладко и спокойно. А потом заказываешь на маркетплейсе гирлянду из весёлых фонариков. И грёбаный китайский продавец, чтоб у него глаза ещё уже стали, присылает тебе модель не с USB, а с батарейками. Хотя ты специально выбирала USB.
Ты материшь китайца. Думаешь: ладно, не возвращать же. Там проводки, тут проводки. Не может это быть сложно. Забиваешь в гугл "как пределать гирлянду батарейки на сеть". Смотришь ролик на Ютубе. Снова материшь китайца и всю его родню на девять поколений в обе стороны.
И тогда думаешь: а вот была бы я замужем... Я бы сказала: дорогой, перепаяй мне гирлянду, пожалуйста. А он был ответил: говно вопрос, дорогая, завтра сделаю. И после десятка-другого ласковых напоминаний, где-нибудь ближе к осени обязательно сделал бы. Потому что есть мужчина в доме.
Но выходить замуж ради гирлянды непрактично. Ты ещё прикидываешь, не написать ли в домовой чат "Нужно перепаять гирлянду, расплачусь килограммом домашних пельменей", но соседи будут ржать. Поэтому решаешь: ну ладно. Паяльник есть, ненужные зарядники есть, диоды на озоне продаются по сотке за пучок. Научусь. И добавляешь ролик с Ютуба в избранное.
В конце концов, до осени ещё далеко.