Мини стиралка
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Ну да. Догадываюсь что должна быть некая инсталляция, которая намертво прифигачена как к стене так и к полу. Хотя опять же один фиг - я бы очковал сидеть под такой. Вибрации при отжиме один хрен будут.
Давно в бойлерной работал и там унитаз хуйнули прямо под уставшим, подтекающим баком 25т, в 3 метрах - предохранительный клапан смотрящий прям на унитаз, чуть в стороне - клапан автоматизированной продувки. Ну и постоянный ГУЛ газовых котлов, нет не так... ГУУУУУУУУУУУЛЛЛ!!! Сыкотно - пиздец.
Быстро учишься срать как штурмовик-бомбардировщик: люк открываешь заранее, на подходе, одновременно с этим начинаешь сброс бомб, да так чтобы угадать их отделение как раз над целью и быстрый уход.
дааааа
это надо в МинОбороны идею дать
готовый тренажёр для бомбардировочной авиации
какие асы-снайперы потом будут - армагеддон просто
Очень странное решение - там на пластиковом заднике, под кожухом 4 отверстия под анкеры. Видимо стена не внушала доверия.