319

Миндаль

Всем привет!!


Совсем недавно узнал, что миндаль очень здорово замачивать в немного подсоленной воде.

За ночь орехи увеличиваются в объеме в 1,5 - 2 раза и становятся более вкусными. Они перестают крошится при разжевывании, и проявляется более насыщенный вкус.


Думаю, в таком виде миндаль и усваивается лучше.

Миндаль Миндаль, Орехи, Хитрость, Лайфхак, Поход, Длиннопост
Миндаль Миндаль, Орехи, Хитрость, Лайфхак, Поход, Длиннопост
Миндаль Миндаль, Орехи, Хитрость, Лайфхак, Поход, Длиннопост

Заливать орехи нужно полностью. С запасом на 2 см.


Отличный вариант для походов. Лишнего не тащишь, а порцию орехов на день замачиваешь с вечера.


Всем всего самого вкусного!!

Спасибо за внимание.