Милохин

Вот живёт себе поживает ранее очень удачливый блоггер Даня Милохин. Человек он молодой, деньгами лёгкими избалованный, трудностей в жизни избегающий. Чувак имеет свою армию поклонников и армию недоброжелателей. В общем, как все. Только известный и ранее с бабками.
Чувак психанул, испугался и , имея на то средства, срулил в Америку и ОАЭ. Положите себе руку на сердце и твердо скажите: никогда, вот никогда, имея возможность, не съебу в Эмираты! Сами себе верите?
Обосрался, закончились деньги , вернулся.
И сразу: в армию его! Блядь, ну больше нет проблем в Российском государстве. Да фиг с ним.
А вот ситуация с бойцами вообще интересная. Парень в розовой кофточке вызывает агрессию. Да пофиг, что это именно Милохин. Да почему просто любой парень не может выйти из дому в том, в чем считает нужным?
Одет опрятно, чистенько все, ни на кого не нарывался, а вот на тебе. Розовая кофточка!
Помнится был уже один противник розовых кофточек...
И вот я сейчас не про Милохина, который свалил обратно в жаркие и дружелюбные места, я про то, какое на хуй право люди имеют говорить про цвет кофточки? Просто подходя на улице, останавливая и доебываясь?
Я вот даже Милохина немного стала понимать. Ну, блядь, не от хорошей жизни все это.
Короче, Даня - это новая розовая кофточка.
пруф https://yandex.ru/video/touch/preview/15462122123476351488

Автор поста оценил этот комментарий
Ой, иди ты нахуй. На днях напишу обзор твоего высера.
раскрыть ветку (1)
3
Вы очень странный. Типичный пример эффекта Даннинга- Крюгера.
показать ответы
Причём тут люди и страна? Это ж надо такую хуету нести, из разряда "не хирург спас, а вера и Бог"
раскрыть ветку (1)
2
Какой нахуй бог? Вы и вправду читаете, но слова видите, какие вам надо, а не те, что написаны.
показать ответы
27
Черт с ними, с кофтами, но я из тех людей, кто положив руку на сердце скажу: никогда и ни при каких условиях я не хочу жить в Эмиратах. Я хочу зарабатывать больше, да, но жить в России.
раскрыть ветку (1)
3
Не, ну я тоже хочу жить достойно в России.
показать ответы
2
До вашей доебались? Вот хуею сука с таких людей. Ей мужа с того света вернули, так нет, все равно страна не та. Этот прощелыга на слуху, поэтому и резонанс. А вы не благодарная своей стране баба. Мужу пост покажи и мой комментарий
раскрыть ветку (1)
2
Где вы в моих словах увидели, что мне страна не та? Сами себе напридумывали и людей оскорбляете. Мужу пост ваш показала, он сказал, что вы еболай. Спрашивает, как связано то, что у нас лучшие врачи и доебывание лиц, чью национальность нельзя называть, до людей на улице?
показать ответы
4

т.е. не надо его призывать?

раскрыть ветку (1)
2
Да не в этом дело. Если по закону нужно призывать, значит нужно. А вот кофточки он может носить любого цвета.
показать ответы
Обсудим и это, в моем обзоре.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, мы поступим гораздо проще. Я вас в игнор ставлю и хорошо) Навсегда)))
показать ответы
А причем тут кофточка милохина? Причем тут лица национальности разной? Обосрались, обтекайте
раскрыть ветку (1)
0
Научитесь читать и понимать прочитанное. Программа второго класса. Понимать, а не выдумывать себе в угоду.
показать ответы
6

Исходя из твоих же слов, имея деньги ты свалила бы в ОАЭ, так что не строй из себя патриота.

раскрыть ветку (1)
0
Свалила бы на пару недель отдохнуть, жить мне и здесь хорошо.
17

разве его не призывают потому что он просто призывного возраста?

раскрыть ветку (1)
Мизулина лично его призывает? У нее же проблема и номер один - Милохин.
показать ответы
17
Так вот этого я и не понимаю. Уехал, обосрал всех - так нахуй ты возвращаешься? Не нравится, плохо тут, а как бабло зарабатывать тут, так сразу всё хорошо? Нахуй таких. И неважно в каких они кофточках.
раскрыть ветку (1)
Вы думаете, когда доебались до его кофточки, посыл был именно ему? А если завтра доебутся до вашей кофточки?
показать ответы
29

Нет не поэтому, он всякие разные песни пел, слова обидные про нас с вами говорил, страну ругал, людей обзывал , нельзя такое прощать а то сейчас это простим, потом  еще простим и еще и все о нас можно ноги вытирать как в девяностые!

раскрыть ветку (1)
А ведя себя с такими личностями, опускаясь до уровня быдла - это не переход на темную сторону?
показать ответы