102

Микроавтобус по морю. Зимой.

Всем привет, пришла пора очередной порции фото и текста от водителя старенького микроавтобуса. Подготовил руки,ловить ваши минусы. 

И так.. это было обычное воскресное утро,20 декабря.. Погода была отличная,где-то -8 градусов за бортом и практически полное отсутствие ветра. За чем мы решили,выехать на шашлыки и фаном на природу..но обычной природой нас не возьмешь,мы люди сибирские. Решили погонять по морю (Обское водохранилище),благо снега в этом году было еще не очень много (максимум почти по пояс). Вообщем с этого все и началось!

Сначала мы подобрались к обрывчику,искали место получше для съезда. Хоть снега было и мало,но ветром всю побережную линию - знатно занесло.

В итоге нашли место,с 4го раза - деля дорубила целину и выехала в "открытое море"

Ну как говорится.. не застрял - зря поехал. После первого же круга вдоль прибрежной линии,микроавтобус "пошел ко дну". А резина у меня летняя, по льду сложно стало..пришлось задействовать оперативно-толкательную группу из двух добровольцев.

Собственно после этого,я дал пару "кружков". Накатал трассу для предстоящего веселья!

В чем веселье? - спросите вы. А я отвечу,девчонки взяли с собой пару сноубордов. А так как снег не сильно глубокий,по колее все 60-70 км/ч - удавалось развить. С этого и начался самый фан! 

Ну конечно-же,куда без плюшек и моего друга на пикапе?) 

К этому моменту (а уже прошло часа два,а то и три) мы все устали и собственно занялись готовкой мяса.  

Но это уже совсем друга история. 

Всем спасибо за внимание. Если вы с Новосибирска (области) всегда рады принять вас в свою компанию. Не обязательно иметь внедорожник или даже машину. 

Готов к минусам,вопросам и комментариям. Всем добра и привет из Сибири ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы