Мигрень2
Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.
Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.
При мигрени глаза открыть не всегда получается, не то что в телефон тыкать...
К неврологу надо идти а не на пикабу писать
Единичные случаи и есть. От 1 до 6 раз в год где-то. Инсульт и мигрень вообще в разных областях) А причины мигрени не известны до сих пор, насколько я знаю.
Готово. Для возвращения возможности получать донаты обратитесь к модератору или в поддержку Пикабу: pikabu.ru/go/sup_m
Он от невралгии. У вас может воспаление нерва было? Боли там писец какие. У меня было тоже пару раз. Странно, но потом удалили один зуб больной - и больше не было такого. Совпадение?
Ну вот я так же думала, боялась идти. Подруги буквально силой меня туда отправили)) Спасибо им большое))
как говорит доктор Шишонин - все болезни идут от шеи. массажи, мануальщики, физкультура..
у меня вот остеохондроз, правда терапевты и неврологи об этом не догадались..
а изначальная проблема одна - Гиподинамия!
Согласна. Жаль, мне это дошло только к 40 годам, ужасно тяжело менять привычный образ жизни в таком возрасте.
Нашёл способ снять приступ или намного облегчить его. Как можно раньше сделать инъекцию диклофенака 3 мл.(Стараюсь делать на стадии скотом). Всегда с собою шприцы и ампулы. Научился ставить сам себе. Суматриптан пью конечно, но без особого толку, просто по привычке и когда есть в аптечке.
Люди, которые сами себе уколы ставят, для меня какой-то другой мир. Я вряд ли смогу когда-то.
Ага у меня так же. С 12 лет, о, следующим летом юбилей будет - 30 лет, блин. Заметила, что чем меньше нервов - тем реже бывает. Видимо, выход на новую работу так подействовал. Спасибо)
Мне помогает Нурофен детский сиропчик, никогда бы не подумал, посоветовали, попробовал - теперь спасаюсь только им. Всего один маленький глоточек прямо из бутылочки.
Забавно. Лет 10 назад начала всем раздавать этот совет)) Потому что дочка была маленькая, дома был именно сироп, и оказался, он помогает,) Увы, теперь дома только таблетки, от мигрени суматриптан. Обычно помогает, но не сегодня.
А вы не левша? Обычно у правшей левое болит. Как я поняла, остеопат не должен ничего ломать. Он должен с мышцами работать. У меня было защемление нерва спазмом мышцы. Он потыкал пальцем в эту мышцу, весьма чувствительно, болело в том месте ещё пару дней. Но спазм снялся и именно в плече боли почти нет. Ну и так как это не магия, а физиология, сказал, надо спортом заняться, в бассейн хотя бы ходить)
Почему. Интенсивность разная бывает. Не обязательно сразу так что упал и умер. И она же не нон-стоп болит, а как бы пульсирует. Если не делать резких движений, между болями можно и пообщаться) Ну и болевой порог у меня высокий, да, потому что постоянно болит что-то. Человек ко всему привыкает, говорят)
Сделай тест. Встань спиной к стене. Пятки в 70см от стены. Затылком упрись в стену так, чтобы тело было по прямой линии. Стой так 1 минуту. Если после этого в ушах зашумит, значит причина мигрени в шее. Дальше подскажу как за неделю вылечиться. Не шучу.
Знаешь, я бы послала. Но я пару недель назад ходила к остеопату. И он мне за раз почти вылечил плечо. Которое болело пять блядских лет! На которое я потратила дохера денег, делала все возможные анализы и обследования, которые показали что все нормально. А теперь оно почти не болит. И спина тоже. Док сказал приходить ещё разок, чтоб закончить.
Так что завтра попробую)
Очень жизненно. Поднимем пост в горячее. Надо ещё картинку было присобачить. Желательно с сиськами.
Мигрень это наоборот снижение давления вроде. Врач говорит - пей аналгин и не мешай мне с бабками общаться.
МРТ сделаю, как только будет возможность попасть в открытый томограф. В закрытом помру раньше, чем закончат, проверено)
Какие у меня от него эффекты божмой. Только при угрозе смерти выпью в следующий раз.
Ох, везет. У меня аура выражается не в визуальном искажении зрения, а вызывает онемение рук и ног. Такое ощущение, что отлежал руки и ноги одновременно, а размять и скинуть эти ощущения никакими разминками невозможно. Жутко мерзкое ощущение, которое не проходит потом до конца приступа. Но спасает, если можно так выразиться, то, что аура бывает только в редких случаях и на стадии, когда я уже начинаю в прямом смысле блевать от боли. В этом состоянии меня это онемение уже слабо беспокоит и находится на краю сознания, т.к. практически все к тому моменту заполоняет БОЛЬ.
А триггер постарайтесь вычислить. Их может быть и несколько. Это помогает снизить количество приступов. У меня подавляющее большинство вызывает прямой яркий свет, не важно солнечный или искусственный. Пока не провел связь, мучался по несколько раз в месяц. Сейчас раза три-четыре в год, а с аурой лишь в половине случаев.
И старайтесь вовремя выявлять первые признаки. Возможно это индивидуально, но в моем случае мигрень сродни локомотиву - если не затормозить ее на разгоне, то потом этот поезд с сорванными тормозами неминуемо утащит меня в бездну боли, чем бы я ни закидывался.
Насчёт последнего согласна.
У меня к счастью без аур. Только боль адская, тошнота и реакция на свет и звук.
А насчёт делать ничего не могу. У меня как-то две недели мигрень была. Без перерыва. Выжила как-то, в универ даже ходила.
Скучно. Делать не могу ничего, подруги все заняты) Кино не могу смотреть, уснуть тоже не выходит. Ну и вот. Пообщались немношк)
Ауры никогда не было. А триггер хз, у меня проблема заметить причинно-следственную связь в своей жизни.
Я от мигрени нашла таблетку, которая мне помогает за 15 минут. И без побочек. Суматриптан от компании тева.
До неё разные триптаны пила, боль они снимали, но взамен то тахикардия начиналась, то светобоязнь усиливалась, то в глазах все плыто, то сонливость зверская. А теперь одна таблетка 50мг и через 15 мин не остаётся никакой мигрени.
Не посчитайте за рекламу, я от чистого сердца делюсь находкой.
Выздоравливайте!
Спасибо, да, читала, что разные производители по разному действуют. Мне обычно любые помогали. Но сегодня, видимо, не мой день. Попробую в следующий раз эти купить, спасибо.
Пью таблетку
Ложусь в темноте, в тишине, закрываю глаза.
Самая фишка - УДОБНО уложить голову на подушке. И попытаться максимально расслабить мышцы шеи...
Сочувствую!!!