Видимо тот кто писал это ни разу не был во Львове. Ладно если бы любой другой город Украины но не Львов там очень красиво
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (50)
Как же всякие рогули мечтают что бы Украину развалилась. Главное чтобы своей желчью не подавились.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Львов не был украинским до 1939 года. Был отвоёван советским народом у Польши и включён в состав Украины. По сути, Львов - это подарок Сталина. До 1939 г. украинцам не разрешалось селиться во Львове.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Тот самый Кёнигсберг который был частью России в 18 веке, а Курилы частью России в 19? Для сравнения Украина Львов получила в 1939. Россия имеет исторические притязания на эти города. Украина на Львов не имеет.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Зачем мне сарай? Я в городе живу. А ты иди в свой хлеб, к свиньям. Всяко теплее тебе без газа там будет.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
А зачем ты мне свои способы отопления рассказываешь? Мне и так хорошо. Отопление есть и дешёвое. Вам опять ценники взвинтили?
раскрыть ветку (13)
Та ты больше волнуешься про то отопление чем я ) Это ж сколько в голове важных вопросов тебе нужно держать, и цены на нефть и газ и по чем твои алмазы в Якутии, и как Сирии помочь. Я б так не смог )
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Ахаха, и сколько они просуществовали? Всего лишь 2 года. Кроме того, не имеет ни какого отношения ни ЗУНР ни УНР к УССР, от которой и ведёт своё начало Украина.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Едем с Варшавы на Вильно,
Посмотреть любимый наш Вильно,
А с Вильно дорога уж готова
До нашего любимого Львова!