https://youtu.be/eELI2J-CpZg?t=2241 ссылка на презентацию,с таймкодом. Самый угар когда он убрал галочку Сделать гугл лучше xD
после обновления до 10-ки, когда назначал гугл "главным" браузером, слезно просил "ну хоть попробуйте, ну че вам стоит, а.." но я не стал пробовать.
не знаю как у вас, но если нажать, что не хочешь пробовать. у меня не добавлялся хром в качестве главного. Пришлось мини откат желать. Когда нажал попробовать, а потом - сори нет. Хром стал главным
на пароле у яблоида есть функция, которую включаешь и после большого кол-ва вводов неправильного кода телефон становится либо кирпичем на время либо выпиливает всю информацию. что мешало сделать им тоже самое с ебычами?
Как бы ни было, а они таки лоханулись.
Может быть, не совсем обосрались, но на презентации айфон разблокироваться по лицу всё же отказался.
Вот продал бы свои часы и сразу бы экономика улучшилась!
Пиздец, эппловские часы хуйню стоят, это же не механика ручной сборки из платины с кучей ебучих технологий, и подписей всяких знаменитостей.
Плюсую. Топовые эпл вотч стоят 800 долларов +-... конечно цену можно разгонять до небес количеством бриллиантов, но так только арабские шейхи делают))
У людей слово эпл почему то означает безмерную роскошь))
ты с бабой своей разобраться не можешь, а в политику лезешь)
Лучше следи,что бы она в баре тебе рога не наставила, да следующий пост сюда пили
Быстро же ты слился... ad hominem = "я жру говно и ни в чём не разбираюсь, но спиздануть хуйню надо". Ну просто жизненный опыт.
спасибо за ваше бесполезное ненужное мнение. Приятно,что существуют сайты, на которых неудачники ,как вы, ничего не добившиеся в своей убогой жизни, хоть тут могут высказать свое мнение и не получить в свою спившуюся рожу =)
я же написал "как вы". при чем тут самокритика. Ваше передергивание не обоснованное, не смешное и не уместно
Пролистай посты ещё чуть дальше и поздравь с покупкой нового велика, лол.
Я с ней расстался ещё в июне, и давно с другой встречаюсь, но в паб до сих пор хожу.
Но спасибо что поинтересовался моей личной жизнью))
Я с ней расстался ещё в июне, и давно с другой встречаюсь, но в паб до сих пор хожу.
заебись! Жениться думаешь? А у меня вот отпуск с 1 ноября. Жду недождусь. Полечу один на Крит - с женой давно развелся ибо оказалась шлюха.
Фанаты Microsoft (да, такие есть, оказывается!) уже рассказывают в комментах, что там просто был сайт, специально оптимизированный под хром. С дикими матами в адрес его, сайта, создателей — видимо, попка горит сильно.
когда он убрал галочку Сделать гугл лучше xD
потому что гугл и так идеален, и поэтому я его установил :)
а че яндекс то? яндекс браузер сам на базе хрома:D
и таки да, хром давно не идеален. идеальной была старая опера.
Старая опера была идеальна для отладки того, что сейчас называют фронтендом.
Она не прощала ни одной неточности, ни одной опечатки. Или хорошо, или не работает.
ХЗ...я уже больше 6 лет на нем и не замечаю скатывания
Да вроде разрабы сами решили, что такое тянуть то сборище костылей они больше не осилят, не?
Вкладки работают в отдельных потоках, как и у хрома, если 1 вкладка подвиснет, то остальные продолжат работать, если конечно у твоего компа еще есть ресурсы. Edge просто долго парсил DOM дерево, потому и вкладка "подвисла", тк данных там вроде бы много.
HTML-код, сначала браузер получает его с источника (сервера/сайта), после чего парсит разметку, аттрибуты, etc, собирает дерево элементов, скачивает стили, накладывает стили перед тем как мы начинаем видеть все красивенько происходит немало вычислений. И если данных много тут мы и видим как хром своими алгоритмами вытягивает, а edge захлебывается.
эт, хром например сначала скачивает и отображает HTML код, а потом ууже фигачит на него стили и скрипты. Это заметно на медленном интернете, сначала прогружается HTML костяк сайта, а потом становится красиво.
В отдельных процессах в Хроме(это типа и была одна из главнох фишек хрома). Про эдж хз.
Но на планировку выполнения кода это не особо должно влиять, будь то потоки или процессы. Хотя в их винде хз как.
и че заминусили? В хроме действительно каждая вкладка в отдельном процессе, а не потоке (треде). Есть разница.