МФО до зарплаты. Нужна помощь
Знаю лох не мамонт.... Но... Часто пользуюсь услугами МФО. Всё было норм. С 5т-600 за 12 дней пользования. Отлично. И тутДругие отказали, начала оформлять в "до зарплаты".дали 13600.перед оформлением сделала скрин графика платежей
Нормальная ситуация. Новым клиентам беспроцентный займ. Подписываю договор, приходят деньги. Просила 13т пришло 13600.отлично.но при входе в кабинет, вижу вот эту картину
Срок погашения 29 июля. И тут же улетело с карты 5600.На руках 8т.Чат с оператором. Где мне объясняют, что пакет подключается автоматически. Он даёт право на бесплатную юрпомощь на 12 мес. Я пишу отключите срочно! И верните 5600.Согласие не давала и он на фиг не нужен мне. Оператор пытается меня убедить, что займ то беспроцентный а вот пакет очень нужный. Вот ваш график мол че орать
И тут я понимаю, что нужно ещё 3850 заплатить за пакет через месяц. И только потом начну гасить займ. После долгих требований убрать этот автоматически подключенный пакет она мне высылает инструкцию по возврату 5600,но с пометкой. Если примут решение вернуть, то сумма возврата на усмотрение компании и кредит превращается в процентный. И что сумма мож выше самого пакета
Оператор утверждает, что это выгодно. Если я закрою займ 27 августа, то я в плюсе. А я вот понимаю, что на руках 8т выплатить нужно 13600.И в догонку улетают 3850.если займ не закрыть.
8 взяла за месяц 5600 пользованием. Если отказаться от пакета. Правда это на усмотрение компании то если 1 процент то 4000т.Но за пакет то из 5600 фиг знает что вернут.
Да и на месяц кредит не планировался.
2й вариант заплатить 3850( по итогу 9450)
И платить 13600 5 мес по 2720🤷♀️
По итогу получается взяла 8 переплата 9450? За 5 мес
Если закрыть в августе 13600,то взяв 8т за месяц 5600 улетело😭.
Что за бр.. Я схема.