всем фанатам, а так же тем, кто просто не играл в оригинал, крайне рекомендую попробовать переиздание 2033, которое выйдет уже через несколько недель. Вышло реально здорово
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
извините, парни, но я не имею права разглашать никакую информацию по работе до официальных анонсов. Как и все остальные сотрудники, я подписывал NDA, а, значит, могу влететь на совершенно нереальные деньги в случае нарушения соглашения и разглашения коммерческой тайны.
раскрыть ветку (2)
Закроме графона и ДЛЦ в базе, новый сюжет будет? А ещё больше интересует - будет между двумя играми обобщённый геймплей?
раскрыть ветку (1)
По 2033 на вскидку из того, что уже анонсировали издатели, ибо всё я рассказать до сих пор не могу
1. Все импрувы движка за 4 года (Render, AI, анимации, игровые механики - оружие, маски и т.д. и т.д.)
2. Новые игровые режимы, которые позволяют проходить игру по-разному - Survival - более похожий на оригинал 2033 и Spartan - более похожи на Last Light
3. Абсолютно все уровни были доработаны. Добавлены новые участки. Многие уровни были слиты в один, так что теперь игра будет не так часто прерываться лоадскринами
4. Добавлены новые фишечки типа Collectables
Когда я рекомендовал поиграть в Redux, я это говорил не как человек, которому игру продать надо. Сугубо по личным ощущениям мне Metro 2033 Redux нравится больше всех остальных игр серии Metro. Она самая проработанная, атмосферная и интересная. Но это уже вкусовщина, спорить не буду
1. Все импрувы движка за 4 года (Render, AI, анимации, игровые механики - оружие, маски и т.д. и т.д.)
2. Новые игровые режимы, которые позволяют проходить игру по-разному - Survival - более похожий на оригинал 2033 и Spartan - более похожи на Last Light
3. Абсолютно все уровни были доработаны. Добавлены новые участки. Многие уровни были слиты в один, так что теперь игра будет не так часто прерываться лоадскринами
4. Добавлены новые фишечки типа Collectables
Когда я рекомендовал поиграть в Redux, я это говорил не как человек, которому игру продать надо. Сугубо по личным ощущениям мне Metro 2033 Redux нравится больше всех остальных игр серии Metro. Она самая проработанная, атмосферная и интересная. Но это уже вкусовщина, спорить не буду