Метро 2022. Харьков
Когда читал книги серии Метро 2033 и подумать не мог фантастика станет реальностью...
Фотографии взял из ТГ канала "Труха".
Когда читал книги серии Метро 2033 и подумать не мог фантастика станет реальностью...
Фотографии взял из ТГ канала "Труха".
А мы не принимаем. Где я работаю куча народа с Донбасса устроилась. Бежали с 14 года. Ваши доблестные войска постарались. Так что сидите там. И заставляют вас страдать ваши же ВСУ. И кстати надеюсь что очередной калибр расхреначит вашу ипсошную шарагу.
Бедненькие. Не думали что вот так придется сидеть в бомбоубежищах. Почему не выходили на площади и не протестовали против войны с донбассом?
когда одна часть государства атакует другую часть государства, часто другие государства вторгаются, чтобы поддержать одну из сторон
ошибаешься) в 14м мы отделились
бласть Украины
да нет уже украины, есть территории которые еще не назвали и не поделили
все- вмерла так вмерла)
А есть ли тут жители Харькова, которые поддерживают боевые действия против Украины?
Хотелось бы услышать их мнение.
Пожалуйста, одумайся...
Если ты там сгинешь, кто мне про твоего доблестного предка будет рассказывать...
Твоя родина - эта там, где твой дом, а не цветная тряпка.
Я вижу, мне тебя не убедить. Но прошу тебя выжить.
А чего это они его не декоммунизировали? Спустились, так сказать, в кровавые недра красного коммунистического монстра.
Паны дерутся, а у мужика чуб трещит.
Надо чтобы политики метелили друг друга сами, на площади. А народ смотрел бы на них со стороны, а не ховался в повалах и метро.
Думаю такой-же настрой на всей восточной части Украины.
А у нас похоже три четверти населения, если не больше, верят, что Российские войска несут мир в Украину.
Причем абсолютно всех возрастов люди.
Буквы Z на городских автобусах и машинах скорой помощи. Позор.
Правда за вами, вы на своей земле.
Мира вам.
А теперь и земли не получите и души на всегда потеряли.
Слёзно так, красиво излагаешь. Жаль, что понимания, как работает пропаганда у вас атрофировано. Спустя 30 лет, при любом ином подходе вы всей страной будете за этот иной подход топить все дружно, а тех кто против - называть сепарами. Ты на себя через 30 лет взгляни, в будущем. Не можешь? То то же.
А можно вопрос, лежащий в иной плоскости?
точно знаю что воюют все наши, местныеРешили помешать солдатам? Дохуя прям патриоты? Воины света?
Ты мне сейчас серьёзно? Земли ваши нам нахуй не нужны, глобус купите.
Вопрос: почему ты - в Харькове. Слышали о том, что из зон боевых действий принято уезжать, либо принимать роль сакральной жертвы? Одумайся.
вам нужно было бороться за наши души, а не за нашу землюЭтим и заняты друже, и если насчёт ненависти не лукавишь - как всё закончится приезжай в гости, в Химках я живу, в подмосковье. И про нашу пропаганду поговорим, и про вашу.
А главное напомню, что я - такой же как и ты.
Ты хочешь жинку, сальца, горилку.
Я хочу жену, борща, коньячка.
Мы - одинаковые.
И кончай заливать про:
Вообщем будь вы хоть трижды братья, не нужно было трогать наш дом.Кто вы? Хорош обобщать: я щас на работе, и переживаю как за ТВОИХ ребят, так и за своих.
теперь вынуждены воевать между собой
Я понимаю, что КАК И ЧТО ПИСАТЬ, в каком ключе и так далее тебе сейчас диктует не только страх, но и хорош всех так тонко стигматизировать обобщением - вы. Таки давай называть вещи своими именами?
Ты извини, если грубо или резко, я уже просто не понимаю ЗАЧЕМ разводить политоту в посте посвящённому фотографиям???
У нас диктатор у власти, и ему похуй на мое мнение. Так же как твоему президенту похуй что ты считаешь на тему ДНР и ЛНР.
Та ненависть к русским, что у вас есть - это самый настоящий нацизм, и только подтверждает то, что вам 30 лет промывали этим мозги. СССР почему-то после всех тех ужасов, что творили немцы, сумел простить обычных людей и не демонизировал их. И когда вошли в Германию за мародерства и зверства полагался расстрел. Никто не считал простых немцев врагами.
А из вас это сейчас полезло в сторону русских, хотя ни концлагерей, ни расстрелов, ни целенаправленного геноцида, воровства, экспроприации сейчас русские не учиняют.
Кто пытается разрушить, человече? Очнись! Уйдет армия твоя и прекратятся обстрелы в тот же миг.
Тогда почему сегодня мы должны выходить на площади против войны, если в своё время вам было похуй на то, что творится у вас дома? Почему не выступали против майдана? Или откровенно человеконенавистнические выкрики с трибун для вас были шуткой? А Донецк и Луганск так не считали. Они проявили волю и характер. Это вы виноваты в восьмилетней гражданской войне на своей территории. Она была, и продолжается, и не надо втирать, что этого не было. Сами запустили нацистско-раковую опухоль. Теперь только оперативное удаление, с болью, кровью и долгим восстановлением. Не хочется, знаете-ли, чтобы метастазы дальше распространились. И оплачивать лечение приходится в том числе и нам, и не только деньгами.
Вы свои души продали за кружевные трусы и призрак вступления в ЕС. А в ЛДНР ты сам, лично, был? И если был, то в скольких населённых пунктах и когда?
Бедненькие. Не думали что вот так придется сидеть в бомбоубежищах. Почему не выходили на площади и не протестовали против войны с донбассом?
Как бы сейчас бомбят довольно аккуратно, не припоминаю ни одного фото, где бы хохлы смогли показать массовые жертвы гражданских и там рядом не было сожжённой бронетехники.
Ну если не считать откровенные фейки, типа беременной бьюти-блогерши.
Тогда почему сегодня мы должны выходить на площади против войны, если в своё время вам было похуй на то, что творится у вас дома? Почему не выступали против майдана? Или откровенно человеконенавистнические выкрики с трибун для вас были шуткой? А Донецк и Луганск так не считали. Они проявили волю и характер. Это вы виноваты в восьмилетней гражданской войне на своей территории. Она была, и продолжается, и не надо втирать, что этого не было. Сами запустили нацистско-раковую опухоль. Теперь только оперативное удаление, с болью, кровью и долгим восстановлением. Не хочется, знаете-ли, чтобы метастазы дальше распространились. И оплачивать лечение приходится в том числе и нам, и не только деньгами.
Можно, но смысл? Суть то не словах, а в действиях. Что и подразумевает первый комментарий в данной ветке от @xazars
Во время боевых действий в Чечне мы с друзьями хотели выйти на несанкционированный митинг, но получили по попе от воспитательницы и пошли спать.