Метод Довженко. Проверено на себе
Не сегодня, сатана, не сегодня
Здравствуйте! Очень надеюсь, что эта информация кому-то поможет. Мой стаж алкоголизма 10+ лет. Не употребления алкоголя, а именно алкоголизма. Около двух лет попыток справиться самостоятельно. Чтение Пикабу помогает, но не поможет, не надейтесь. Каждое утро твёрдая уверенность, что вечером пить не будешь, а после работы уже не стоит вопрос пить или нет. Вопрос только что и сколько. (Фраза из поста, опубликованного здесь, мне понравилась)
Итак, нужна помощь.
АА отмелись сразу после беглого ознакомления. Осталось кодирование. Выбор невелик - медикаментозное и гипноз. Медикаментозное не подходит, я знаю как это работает. Остаётся гипноз. Долгое время останавливало то, что как мне казалось, "будут копаться в голове, непонятно что будет происходить когда я буду в трансе". Да и само слово "кодирование" несколько напрягает, не так ли?
Как проходит сеанс. Просто и буднично. Минут 10 врач читает текст под музыку. Ты даже не лежишь на кушетке, а сидишь на стуле (меня это несколько удивило) Ожидание ввода в транс не оправдалось. Тягу к алкоголю снимает от слова совсем. Первое время даже отвращение к запаху. Никаких изменений в своём сознании не ощущается (я не говорю, что их нет).
Что нужно для эффективного кодирования? Только ваше горячее желание. Его нужно подтвердить 7-10 дневным воздержанием от алкоголя. Это действительно нужно сделать.
Цена вопроса. В моем городе имени пятитысячной купюры от 8000 до 25000. Зависит, само собой, от степени раскрученности. Мне обошлось в 8000, результат есть.
Отвечу на все вопросы.
Повторюсь, очень хочется помочь.
Тут принято извиняться на многа букаф и ашыпки. Извиняюсь))
P. S. Сразу начали писать, что это реклама. Нет, это не реклама.
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей