А что это за порода? У меня точь такой же. Думаем смесь басерона с кем то. Но он мелкий (такой же, как на фото - чуть больше). А ему 5 лет уже
Вот наша "той-терьер".
Её хозяева покупали "тойчика", а в процессе взросления получился не "той" совсем, и они её просто выкинули на улицу - зимой.
А у нас уже была маленькая собачка, именно "тойчик", а так как городок маленький, мы быстро узнали, что та собачка бегает в нашем районе, поехали искать - а она испугана была и где-то забилась - не нашли.
А потом маме мальчишки принесли её бедняжку - знали, что не прогоним.
Боги, она такая зашуганная была и худющая, ногти как у динозавра - жуть.
Зато сейчас вон, хитрюга, колбаску любит кушать)))
Ага. У меня по разным поводам только носки делятся, и то только на "с дыркой" и "без дырки".
У девочки есть отдельная футболка для фото с собакой. Интересно для каких ещё событий у неё отдельная футболка? Для походов в туалет? Для чистки зубов?
Просто не представляю, как можно выбросить животное на улицу(((
У нас ещё есть история, как я с мамой ловили в покрывало "тойчиху" - уже настоящую. Также, хозяева идиоты завели "игрушку", а эта "игрушка" оказалась "звоночком" - это им очень мешало и просто вышвырнули. Её хозяин бил, там тоже зашуганная собачка была, и в руки не шла. Но мы не сдались и поймали, она тряслась жутко.
А так как у нас уже было 2, мы эту девчулю отдали моей тёте - и живёт собакен теперь в отличных условиях.
Пока вроде как в нашем городке никто не берёт новых - прошла наверно мода.
Жуть, а я ж этих всех хозяев знаю, и высказала им всё, но там неадекваты и Бог им судья, конечно
Мы своего брали не из приюта, просто на авито. Нам сказали, что это метис той-терьера и большим не вырастет.
Результат примерно 15 кг в год и на морду как ваш брат ))))

Собачьи будни
33.5K поста20.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.