хуже, когда проблемы с мозговым кровообращением, хрен поймешь, как в норму привести. Мне пивас помогает
А я не могу уже даже цитрамон пить, желудок больной( Алкоголь тоже не пью. С поздней осени по середину весны живу через день буквально, голова жутко болит несколько раз в неделю. Как мне это надоело, уже сил просто нет.
понимаю, я с раннего детства мучаюсь головными болями, и чем старше становлюсь, тем они интенсивнее. в 16 лет я как-то спросила своего врача, как мне избавиться от этих постоянных болей, на что врач мне сказал, ну если я поменяю всю кровеносную систему в организме, у меня нет четкого сезона боли, как у вас, не важно, осень или весна, лето, голова болит все время. Просто привыкаешь с этим жить. Для того, чтобы у меня начался приступ головной боли, такой когда даже глазами шевелить больно, достаточно резкого звука, или резкого запаха, или чего-то очень яркого.
Летом просто реже болит, не через день хотя бы) А так голова болит сколько себя помню, привыкнуть никак не могу, но лечение не помогает.
У меня по-другому головная боль появляется, обычно либо просыпаюсь сразу с головной болью, либо она постепенно появляется с ухудшением погоды.
Если голова не сильно болит, то пью кофеин в таблетках, немного поднимает давление. Если голова сильно болит - то цитрамон или пенталгин.
у меня гипотонияУ меня тоже рабочее давление 90/60 примерно. Позавчера из-за перемены погоды чувствовала себя очень вяло, просто ни сил, ни энергии, мутило. Выпила кофе и стало ещё хуже, чуть не рвало
Спасибо, и я Вам) Это я к тому написала, что не всем кофе помогает
Да я знаю, у меня гипотония, поэтому в моем доме, никогда не переводится кофе и цитрамон
А так, всё уже хорошо, два дня прошло и я снова полна сил и энергии) кстати, к теме это не относится, но скажу (вдруг кому поможет?), что я стала бодра и энергична, когда стала работать с 8 до 17 вместо с 9 до 18. Встаю, соответственно, пораньше, но удаётся избежать кучи народов в метро ( я в Москве) и, в целом, проще переносится