Уточнение - Предки семьи Иранян завещали всем потомкам выполнить их главную клятву всей жизни - тебя рыжего и твою семью убить нафиг. И рогатку большую втихаря строят для этого. Не благодари, так точнее будет.
Ну, пиздеть - не мешки ворочать. Завещать-то может и завещали, но никого не убили. А рыжий себе рогатку смастерил втихую, а Иранянам почему-то запретить пытается. Разножопица вышла между проектом и реализацией.
Ну вообще, для полной аналогии нужно сказать, что ираняны при этом постоянно пиздят, что тебя надо отпиздить, а к твоим ближайшим соседям поселили бомжей, которые включают громкую музыку и кидают мусор тебе через забор.
На эту тему эпичный срач происходит прямо сейчас вот тут: https://t.me/basturmator/130
Там есть всё: структурированные доводы, аргументы, евреи, которые врубили самые двойные стандарты и этодругое, набежавшие хохлоботы и совершенно запредельное количество цинизма.
Я за себя держу ответ. Ничего против граждан Ирана не имею, старый хрен Аятолла и ксир дело другое.
Лично нет, но прокси силами - хамас, хезбола и тд много убили. Так что да, 3,14здеть не мешки ворочать.
Был у твоего прапрадеда когда-то дом в деревне, да и вся деревня была такая же рыжая как и дед. Пришли какие-то горбоносы и всю деревню отпиздили. И соседние деревни отпиздили и сказали жить по их понятиям, потом горбоносые между собой как-то зарамсили и с другой стороны пришли какие-то урки, и давай снова всех щемить. В общем щемили-щемили и в итоге прадеда твоего выселили из дома нахер.
Пока прадед по миру скитался урок этих какие-то лимонники нагнули и говорят твоему деду - смотри, мы тебе дом от урок обратно поможем получить, но не за так. Ты там денег заработал сколько-то - давай ты у тех остатков урок дом выкупать по частям будешь.
урки дом не особо хотели продавать, но дед очень дом хотел. У кого что купил, кому электричество обрезал, кому квартиру залил - в общем большую часть дома выкупил и давай жить поживать, как-то с меньшей частью урок договариваться. Где полюбовно, где звиздюлями
А тут урки из соседних деревень такие а чойта ты такой борзый и давай и на тебя наезжать и твоих уже знакомых урок подзуживать.
ну батя был не промах, корешей подтянул, всем местным пиздюлей навалял.
И вот сидишь уже ты такой - вроде дом твой, но не весь, окрестные деревни на тебя зуб точат, местные твои урки частью вообще берега попутали...
и чо делать?
Ненене, во все эти игры про "когда-то было твое" можно играть не только рыжему. Либо что было, то прошло, либо все условные рыжие могут смело начинать вспоминать, что там и где когда-то их дедам принадлежало.
Тут главное вопрос за что и почему. Я на 1/4 еврей, и если какой то старый хрен в чалме орет что надо убить всех евреев - кроме пожелать ему и ему сочувствующим лучей поноса я не могу.
Спасибо. Наконец то я хоть что то начал понимать
А какого *** этого рыжего вообще там родня поселила?
ну начнём с того, что долбоёб только автор метафор долбоёбских.
Продолжить же надо с того, что рыжеусый русский парень не просто живёт среди чеченцев, кабардинцев, ингушей, осетин и азбахов. Он сразу после вселения дал пизды каждому из соседей по одиночке и сообща, хотя им и помогал их отец из далекого СССР, а уж потом парнень начал пытаться жить мирно.
Во-вторых семья Иранян долго копила зерно для кормления срущих голубей, но уже потратила половину зерна, и скоро некого будет запускать. Надо лишь только чуть потерпеть, эстетику пока придётся поддерживать в подвале дома, а не во дворе рыжеусого парня
Забыл написать, что "давать пизды" - это такие правила в ауле. И что каждый, кто в него подселялся(а вся эта интернациональная семейка жила там далеко не всегда, и среди них тоже полно понаехов) точно так же заходил в этот аул со словами: "Так. Теперь вот это, это и это - моё, а кому не нравится - может смело идти нахуй".
Так что, когда рыжеусый приехал туда, он просто следовал тем же правилам, что и все. Только оказался сильнее других.
А когда он в 1947м предложил эту хуйню закончить, попилить всё имущество согласно статус-кво, чтобы больше никто ни у кого не мог ничего отжать, то весь этот интернационал заявил, что хер ему по всей роже, и они сейчас всем скопом его отпиздят, а всё, что у него есть, заберут себе.
Так с тех пор и повелось.
а какого хера рыжеусый вообще там делает-то? Нафига он туда приперся? Ему же там ну совсем не место.
а какого хера рыжеусый вообще там делает-то?
Того же, чего и все остальные. Возможность покупать землю + некие исторические корни.