2625

Место уступи, тварь

Пишу о том, что произошло пару часов назад, только отошла от шока.

Еду я в автобусе, на остановке заходит девушка с ребёнком, я пропускаю её к окну, сама сижу. Тут подходит её мать, женщина лет 45-50. Я собираюсь встать, но мои намерения прерываются приказом:

- А ну встала отсюда быстро.

Я в шоке, резко передумываю уступать место.

- Я собиралась уступить вам место, но теперь не буду. Уступать я вам не обязана.

У неё чуть глаза из орбит не вылезли, назвала салагой, сказала, что я ОБЯЗАНА ей место уступить. Попутно пихала мне в лицо пакет. Этот пакет я, естественно, толкнула, она начала прямо наседать на меня, я её слегка толкнула.

Че тут началось.

Она прямо в автобусе схватила (!) меня за волосы, её дочь, которая слева сидела, тоже схватила за волосы и начали в разные стороны тянуть. Эта бабища ударила меня в лицо.

Я реально просто охерела, даже не сразу поняла, что происходит.

Никто не вступился, только женщина кондуктор и другая женщина словами их пресечь пытались.

После того как они отпустили волосы, я оттолкнула женщину, плача, я попыталась её сфотографировать. Она пыталась выхватить и разбить технику, но у неё ничего не получилось.

Я была в настолько охреневшем состоянии, что не могла даже толком сообразить ничего, сказала, что им лечиться надо, спросила, что они за пример подают ребенку если на незнакомого человека нападают (!)

Дикий пиздец. Голова до сих пор болит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

полиция, заявление

раскрыть ветку (78)
300
Заявление я уже написала.
раскрыть ветку (61)
165
Не иди на мир. Дави суку. Максимум проблем. По последнего вздоха порти ей жизнь
раскрыть ветку (11)
89

Так и сделаю. Это даже показательное

раскрыть ветку (7)
36

Про нас не забудь. Напиши че дальше будет))

раскрыть ветку (1)
1

Я уже подписался:)

5
Вы ведь напишите об этом потом? Подписываюсь в надежде на это)
3
Подписался. Напишите,будьте добры, результаты сотрудничества с милицией.
0

Мы с тобой! Быдло должно быть повержено!

0

Надеюсь об исходе отпишетесь, хотелось бы чтобы в родном городе восстановилась справедливость.

0

Тоже подписываюсь. Только пиши продолжение

12

Во во. Вообще ни в какую. Не иди ни на какие уступки. Такие только такого обращения и требуют. Будет давать повод пожалеть, так вот ТС, не верь ей! Чтобы она не говорила. Сам однажды обжегся на таком.

5

схороню коммент, ТС сказала , что подала заявление, хочу узнать продолжение.

0

Если это казахстан, то нифига не будет с той теткой. полиция даже разбираться не будет :)

52
DELETED

Недавно в леруа мерлен,рейсовый их автобус,останавливается, из него пытается выйти молодая пара с коляской (в которой сидит ребенок) народ еще не весь с мест в автобусе встал,залетает бабища лет 45 ти ..отталкивает парня, тот ей - вы что делаете??!!....Она ему - не хамите женщине))) я в голос)))Сказал что женщины в ней не вижу.

101

молодец! Еще и перевозчика напряги, по идее сами должны были либо впрячься, либо полицию вызвать!

раскрыть ветку (8)
188

п.1 ст.3 кодекса водителя автобуса- водитель автобуса обязан драться со всеми неадекватами находящимися в салоне тс.

раскрыть ветку (7)
74
"...и можно дать немножко по ебальцу"
раскрыть ветку (4)
20

ну, это даже в УК прописано.

Иллюстрация к комментарию
18

монтировочкой

раскрыть ветку (1)
6

Только чуть-чуть.

0

так с недавних пор же можно ножичком еще пару раз, ток хулиганка это уже)

4

ну тогда водитель автобуса может отпизить 80 % пассажиров.

0

на ринге в клетке

21
DELETED

купи на всякий случай

раскрыть ветку (18)
5

я бы купила с радостью, но вроде как у нас на шокер разрешение нужно специальное.. нужно узнать

раскрыть ветку (13)
2

Очень жаль, что просто так нельзя взять и купить. Очень полезная штука. Часто ношу с собой. Даже с собакой гуляю, прихватив шокер(после того случая, когда двое молодых людей гуляли с бойцовскими собаками без поводков и намордников, на просьбы убрать собак хозяева не отреагировали, видимо, по телефону было поговорить важнее). По виду он совсем как фонарик, кстати, несть несколько режимов: можно сделать поярче или приглушить, можно маячок. Большая кнопка – фонарик, маленькая – шокер, на торце переключатель, рядом с фонариком электроды, заряжается от сети. Даже если и не обороняться активно, можно спугнуть громким треском. Хочу еще пожелать Вам удачи, прекрасно понимаю, насколько это неприятно и возмутительно. Бывали случаи, когда меня тучные женщины буквально поднимали за шкирку и сами садились на занятое мною место.

раскрыть ветку (3)
1

А в машине возить такой агрегат можно:

раскрыть ветку (1)
0

Внушительно, однако

0
Не тучные женщины, а жирные ох¥€вшие бабищи.
Твари, раз такое позволяют себе
3
DELETED

да, погуглил: Статья 15. Право на приобретение оружия гражданами

Республики Казахстан

http://www.alpamys.kz/ru/info_u_ru/zakon_rk/fro_guns2014/

Это в РФ для гражданских шокеров не нужно разрешение, а для ЗЭШУ - уже все сложно.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
А если я живу в РФ, но гражданка беларуси, мне шокер можно?
раскрыть ветку (6)
6

Можно, ты равноправна с россиянами, кроме воинской повинности и выборного права. (Говорю, как бывший Белорус)

раскрыть ветку (5)
0
Бывший?

Давай проведем тест, что ты видишь на картинке?

раскрыть ветку (1)
0

яблоки)))) таки в 5 раз больше поставили в россею, чем вырастили)))

А так бульба и бульба.... сюда бы ещё шмат сала да стопку самогонки))))

0
DELETED
Сколько прожили в России, прежде, чем получили гражданство?
раскрыть ветку (2)
1

Там вроде выйдя замуж за гражданина РФ можно получить ускоренно гражданство. Так что кидай фотки, договоримся.

0

Я по ускоренной схеме (по родителям) получил. А так лет 6 прожил на 2 страны, но успел временное проживание оформить. А уж после армейки в РБ, спокойно сделал гражданство РФ.

Разрешение не нужно, но порядочный шокер стоит около 15к. То китайское фуфло, которое толкают по 600-800 руб. часто бесполезно. Бил себя в коленку через джинсы - неприятно, но терпимо.

2

его нельзя применять против беременных женщин

кроме случаев, когда они нападают группой

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, бывают организованные банды беременных женщин? Ну, кроме женской консультации.

Не надо советовать подобного рода устройства, можно повредить себя и нанести случайную смерть нападающему и тогда пойти по совсем другой статье. На такие случаи лучше использовать именно струйные баллоны (не распыляющие).

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

будет астма у человека, и со своим баллоном сам пойдешь по статье, а применишь его в автобусе - тебе его в задницу засунут.

5

В ближайшем отделении?

Вообще-то правильно сделали, но я думаю, как они её будут привлекать к ответственности, если ФИО неизвестно, есть только фото? Тут на месте бы "оформлять" или тащить её с собой в отделение, чтобы сразу был толк. Что в полиции сказали? Как оформили?

раскрыть ветку (7)
13

Они сказали, что вряд ли получится ее найти, но заявление я оставила, приняли. Сказали, что свяжутся со мной, спросили номер маршрута и в какое время происходило

раскрыть ветку (6)
19

Да, вряд ли найдут только по внешности. Я бы попробовал её в соц.сетях поискать. Или везде распространить её рожу. Может, даже на столбах развесить? Пусть люди знают героев, может себя и увидит на столбе. Не зря ж она фотографирования боялась.

Случилось с Вами, а негодую от несправедливости этой я. Не хотелось бы, чтобы ей ничего за это не было. От Вас она пиздюлей не получила (не осуждаю), значит, будет дальше так делать, прокатило же, чего бы и нет.

2
Есть сервисы поиска людей в соц сетях по фото. Там, правда, нужно фото хорошего качества, но вы попробуйте, вдруг получится!
1

Ну еще мы знаем что  у нее есть дочь и маленький ребенок.  Примерный район проживания. Примерный возраст. Если опера захотят- найду

раскрыть ветку (2)
0
Поднять по тревоге весь личный состав. И армию подключить.
DELETED
Вот-вот. Пускай и дочери стыдно будет при коллегах на работе, и пизденышу ее в садике пальцем в лицо тыкают, что у него бабка поехавшая.
0

я думаю найти возможно если женщина вышла на остановке где живет. автобус найти без проблем. после такого скандала кондуктор точно запомнила на какой остановке вышла та женщина. ментам покараулить там вечером может будет после работы ехать

6
Подпишусь, буду ждать продолжение, что там полиция будет делать
раскрыть ветку (6)
1
Ничего. Все, можешь отписываться
раскрыть ветку (5)
3
Ненене, я подожду. Вдруг, будет чудо?

Когда мне ночью разбили стекло в машине, они меня отшили, сказав, что ничего не доказуемо, это очередной висяк. И вообще, даже если напишешь заявление, они его завернут и сделают отписку.

Когда мне сломали нос и я мог указать того человека, меня тоже отшили. Сказали, что нужно завтра проходить медэкспертизу в другом городе, что это легкие телесные и я тупо заплачу 2к за проведение. А ему дадут штраф в 1к, т.е. овчинка выделки не стоит.

раскрыть ветку (4)
6

Не знаю надо ли платить за проведение экспертизы по телесным повреждениям, но точно знаю что штраф накладывается сверху возмещения всех расходов.

2
Коллега рассказал. Несколько лет назад у него угнали велик. Естественно заявление в милицию, розыск...
В этом году он находит свой украденный велик сам, случайно через знакомых. Номера на раме и механизмы совпадают по документам, он в полицию - нашел вора. А там ему, мол, срок давности истек у заявления. Можете только через суд попробовать вернуть, но как вы докажете что он вам принадлежал? Сами по себе документы ни о чем не говорят.
В общем, забил он на это дело.
2

вы просто не знали как правильно в таких ситуациях поступать.  Отписка или не отписка, это работа.  А вас они намазывали, что бы меньше материалов проверки. Это понятно.

И да, не тупо штраф 1К, а судимость!  + вы можете иск подать в рамках уголовного дела этого, а это по сути одна бумажка- заявление. + экспертизы бесплатно проводятся ( могу ошибаться работал только по тяжким преступлениям.)

Не бойтесь обращаться в полицию и требовать защиты своих прав. И не всегда стоит сотрудникам полиции верить на слово, относительно последствий вашего заявления и в какое место они его засунут.  (другая сторона медали - вы должны будете являться на допросы и иные СД. )

1

у знакомого тоже разбили стекло вытащили навигатор и регистратор. через месяц нашли наркомана, отдал только навигатор.

2
DELETED
А как ее искать-то будут? Ведь вы не знаете ее фамилии
1
DELETED
Побои сними
0

Может уже писали но, обратитесь в АТП или попросите сотрудников полиции изъять видеозапись из автобуса. Сейчас большинство автобусов ведут видео наблюдение в салоне.

0

волосы то целы?

0

отлично возможно в автобусе камера есть. сейчас ставят. (по крайней мере у нас в городе все трамваи оборудованы)

Нужно было сразу вызывать и писать. Тогда бы может и задержали. Сейчас уже нет смысла. Хотя лучше написать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы