Местная мафия
Туристы поняли, что страсти накаляются и исчезли. Осталась веселая компания моих новых друзей...слышь ты... где у тебя 15 минут до моря...чё ты рассказываешь тут, чё тут потерял, вали отсюда и т.д. и т.п. их было несколько человека, моего возраста, может немного моложе, южный колорит..., что-то среднее между маклером и таксистом. Я застегнул карманы, из одного взял в кулак зажигалку. Ни знаю как, но обошлось без драки. В смысле без избиения. Мне предложили свалить, пришлось валить... пришел домой на взводе.... Клиентов нет, денег нет. Спал плохо, куча мыслей в голове, мандраж. Завтра на вокзал идти не хотелось, а надо. Друг купил десяток яиц, утром позавтракали и я пошел. Пришел.... Глазами нашел вчерашнюю компанию. Они сразу увидели меня, повернулись в мою сторону и стали говорить обо мне но их внимание отвлёк подошедший автобус с туристами. Я замешкался немного, но табличку поднял над головой. Терять мне было нечего. Немного потряхивало...Щурясь от яркого солнца я всматривался в толпу вновь прибывших туристов и не заметил, как возле меня откуда- то появилась маленькая старушка. Она сказала, чтоб я шел за ней. Куда? Пошел...
Продолжение следует
См. тг @proyalta
Авторские истории
43.3K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.