раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Сидит такой спокойный,глаза наполовину закрыты и тут такая хренотенюшка с брызгами расквашивается пе его голове(замедленная съемка).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
А мне кажется, вы 3,14здун, батюшка! Ну или "Орлиный глаз" какой-то, плевок мог упасть рядом, а тебе показалось что попал по голубю. Я жил 5 лет на 16-м этаже и знаю как выглядит плевок на таком расстоянии. + ко всему его в сторону сносит неимоверно, даже в безветренную погоду. И еще, я жду кучу минусов, но пох!)
раскрыть ветку (8)
Всё бывает, я как-то докуривал сигарету и кинул её в закрытый люк и отрекашетив от люка, окурок сделал сальто и попал четко в маленькую дырочку в нем(сантиметра 2 дырка), так что не вижу тут нечего особенного, просто повезло. Всё бывает.
Ну он выглядит, как точка. Жила на 13 этаже 16 лет. И на 22 жил полгода. Сносит — верно, но не всегда. И всегда видно, куда он попал, плюс явно у голубя реакция была, если на него попал плевок.
раскрыть ветку (3)
Можешь верить можешь нет, но у меня один раз был случай еще по хлеще. Я как-то выкинул бычок, и он проскакав по асфальту встал вертикально. Друг до сих пор не может этого забыть)
раскрыть ветку (2)