723

Меркантильная

Есть у меня знакомый. Внешне симпатичный парень, спортивный, работает инструктором в спортзале. И человек на первый взгляд неплохой, правда, любит иногда ворчать, особенно про житейскую несправедливость и о том, что вот живут же люди. На этот раз разговор зашёл о женском коварстве и меркантильности. А далее примерно такой диалог.
- Да девушки сплошь и рядом меркантильные. Все хотят с богатеями встречаться, на простых парней даже не смотрят. А уж красотки тем более.
- Ну я бы так не сказала. Большинство моих знакомых девушек самые обычные, и вторые половины у них тоже самые обычные.
- Ну вот не скажи. К нам в спортзал пришла моя бывшая одноклассница Маша Пупкина. В школе со мной за одной партой сидела, мышь мышью, но зато человеком была, списывать мне всегда давала. А теперь вот стала красоткой и к ней на кривой козе не подъедешь. Ей только деньги нужны. На простого парня как я и смотреть не хочет.
- А почему ты так думаешь?
- Да она сейчас с одним бизнесменом встречается. Он ей и все наряды да салоны оплачивает, чтоб была как дивы инстаграмные. И учёбу в ВУЗе. И спортзал наш весьма не дешёвый. И ещё с кучей всего помогает. При этом старше её лет на пятнадцать, и внешности самой заурядной. Я на фоне него вообще Апплон, но встречается она с ним, а со мной не хочет.
- А ты подумай, вдруг ты сможешь предложить ей что-то такое, ради чего она его бросит и уйдёт к тебе.
- Да я и не хочу, чтобы она бросала ЕГО, я хочу чтобы она встречалась СО МНОЙ. А он пусть и дальше вкладывается и помогает. А она меня вот послала.
И я Машу прекрасно понимаю. Да, коварная она.

Дубликаты не найдены

+25

То бишь он от этого мужика только бабок хочет? Пусть попробует мужика у Маши отбить

+100

В общем парень хочет красивую, ухоженную, но чтоб без серьезных отношений, а чтоб кто-то другой заботился и помогал))) а он так временный любовник))

раскрыть ветку 20
+46

Я тоже мечтаю быть красивой и ухоженной. И у мной. И чтоб усилий не прилагать. Мне даже не надо финансово помогать, пусть всё само собой будет, а то в спортзале ещё трудиться...

раскрыть ветку 19
+17

Я вот познакомился с девушкой. Общаемся уже близко так сказать 3 недели. Кафе, кино. Ахренеть какая ухоженная, красоты неописуемой, в постели богиня. Фотки с дорогих европейских курортов, в купальнике на яхтах, тысячи подписчиков в инстаграме. Я не понимаю как я вообще умудрился ее подцепить. Не миллионер. Обычный диджей в середнячковом клубе. Иногда, когда я немогу финансово удовлетворить ее желания - отвести в определенный ресторан, или выложить крупную для меня сумму в ходе свидания , она психует, мы сорримся. Потом пишет, мол извини я привыкла к другому уровню ухаживаний, я понимаю что ты столько не зарабатываешь. Слово за слово - миримся. Я финансово долго так не потяну(( А это для нее самый нищебродский минимум наверно. Я причем всю ситуацию вижу и понимаю, но от нее так крышу сносит у меня... нереально... я мудак =( А еще не понимаю если она привыкла к мужчинам другого достатка, и недовольна моим доходом, так прямо и говорит, прям бьет по больному, зачем мне голову кружит? Блин во я осел((( Ффух... спасибо, выговорился...

раскрыть ветку 12
+1

У твой стать без труда не выйдет

0

Фото вышлете?

раскрыть ветку 2
-1

если твоя красота требует бабок то ты точно не красавица... просто ухоженная дама?!
Молодая красотка и в нищете будет красоткой всегда. Ну лет до 27 )) а потом вложения конечно нужны

В посте идет речь вообще о студентах то...

раскрыть ветку 1
+135

Громче всех о меркантильности женщин кричат те, кто рассматривает отношения только через финансовую составляющую.

ещё комментарии
+21
Апплон еще тот крендель! Бревноглазый.:)
+4
Ну да, тупенький в эмоциях, но прошаренный по жизни. Классика социопата.
Похожие посты
8954

Фееричная жадность

Познакомился один мой приятель с девушкой. Вместе они уже около полугода. Души он в ней не чаял, на чуть ли не на руках носил, букетно-конфетно одаривал и вообще очень тепло о ней отзывался. К ее отпуску он разорился и купил ей и её дочке (ребенок от прошлого брака) путевку на Кубу. Сам не поехал, т.к. сразу было ясно, что из-за работы никакая Куба ему не светит.

И вот, отправил он свою пассию с дочкой на остров свободы, а сам остался в холодной России. Периодически они созванивались по видеосвязи, болтали, слали друг другу поцелуйчики, подружка картинно сожалела, что его в эти моменты нет с ней рядом и все-прочие муси-пуси. И во время очередного такого разговора он просит ее:

- Солнце, а привези мне сигару кубинскую, а?

А солнце невозмутимо плечами пожала:

- Денег переведи, куплю.

Приятель подзавис, думал сперва что она так пошутила, но нет, она на полном серьезе отказалась привезти даже такой сувенирчик, цена которому доллар в базарный день.

И жалуется он теперь: Как-то обидно, говорит. Я для неё ничего не жалел, всё ради неё. Бог с ней, с путевкой, это только лишь одно из многого. Неужели я не заслужил даже такого малого ответного жеста?

А потом вообще стал задумываться, такие ли уж счастливые будут эти отношения, какими они кажутся в первые месяцы?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: