6

Меня зовут Денис... И я... фотограф...

Меня зовут Денис... И я... фотограф...

Здравствуйте, меня зовут Денис... и я... фотограф! В первый раз, сознательно, это случилось пять лет назад, в двадцать первый год моей жизни... Я тогда только закончил технарь, нашел свою первую работу и переехал от бабушки в свою первую сьемную однушку... Появилась куча свободного времени и тут понеслось... Я пробовал все: и танцевать народные танцы, и играть в группе, и даже один раз петь... Родственники переживали за меня, сетовали, что иногда нужно и отдыхать... Друзья отговаривали меня, звали с собой пропустить "по пивку", но я отказывался, лгал, что плохо себя чувствую, а сам, украдкой дома учил новые па и аккорды... Но радость от выступлений на концертах и эйфория от идеального звучания очередной любимой песни, вылетающей из под твоих пальцев со временем стала чем то обыденным... И тут на работе я заметил коллегу с фотоаппаратом в руках и с тем самым азартом в глазах, как у меня, когда я только начинал перебирать струны и дошел до "баре"... Ни секунды не раздумывая, я подошёл к нему и жадно выхватил фотоаппарат из его рук, параллельно спрашивая "можно посмотреть?", хотя на ответ мне было все равно, ведь уже через мгновение я разглядывал этот мир через глазок видоискателя... Я никогда не делал этого раньше, только мельком окидывал взглядом людей с камерой на праздниках в толпе и в моей голове сразу появлялась важная фраза "этж профессионал"... А тут у меня в руках тот самый вожделенный Грааль, таинственный ящик пандоры и нефритовый Будда в одном исполнении... Свою первую флешку я забил за пару часов... Мне очень стыдно сейчас перед теми, кто в тот день оказался по другую сторону моего объектива, кто видел то, что я наснимал, ведь тогда я ничего не знал о композиции кадра, диафрагме, выдержке, балансе белого... Я снимал все в автоматическом режиме... Вспоминаю сейчас и не могу понять, как я тогда мог радоваться "таким" кадрам, но это был именно тот момент, когда я оставил все и перешёл на фотографию... Пять лет назад я взял в руки фотоаппарат... Меня зовут Денис... Я Фотограф!

Первый пост. Не судите строго. Отвечал в другой соц сети на вопрос "когда вы в первый раз взяли в руки камеру?" и понеслось 😅 Заканчивая свой ответ понял, что не могу не поделиться этим с хорошими людьми на Пикабу 😊 Всем добра!😊

0
Автор поста оценил этот комментарий

Денис, фотография из заголовка Ваша?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, фото из просторов интернета. Стоит упомянуть?🤔
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы