МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ КОВИДОМ
Уважаемые юристы Пикабу!
Обращаюсь с необычной просьбой. Меня заразили ковид-19, осложнение - 3-я стадия двухсторонней пневмонии в тяжёлой форме. Человек заразивший знал, что он инфицирован (была температура) и в круг его общения входили больные этой заразой. Не смотря на режим самоизоляции они вели праздный и разгульный образ жизни, игнорируя масочный режим и режим самоизоляции.
Теперь к сути. Собираюсь написать в суд об умышленном заражении. Но в УК есть только статьи о заражении ВИЧ и винерическими заболеваниями. Как быть? Помогите правильно составить документы для суда с указанием статей и прочего.
P.S. две бригады скорых, которые меня катали просили это сделать, они реально зашиваются из-за таких долболобов.
Прошу модераторов разместить пост в Лиге юристов.
Хватит лить говно в клиенты! Помогите составить документ!
Диванные лоеры идите лесом!!!
Автор же ходил в магазины, шёл по своему подъезду, ещё где ручки всякие трогал... Ну я в смысле, как доказать факт того, что твой заразчик этот лиходей?
Автор, обязательно поправляйся, меньше думай об этом чудаке и вынеси из этого жизненный урок - ты можешь быть бесконечно правым, но в твоём окружении есть редиска.