Меня взяли на фултайм
В начале этой недели я откликнулся на пару интересных вакансии связанных с левел дизайном и по результату одного собеседования меня утвердили!
До этого у меня не было опыта работы в крупных командах или над большими проектами, несмотря на это меня взяли. Думаю тут сыграла большую роль специфика проекта и мой личный опыт. Ведь работать предстоят над дизайном природных локации для рыбалки.
🎣 Я сам родом из Карелии, где очень часто ходил на рыбалку и храню в голове много интересных мест :)
Помимо локации предстоит заниматься дизайном интерфейсов именно с них и начал (на картинке первый концепт инвентаря). Думаю получится классно 💪
На картинке как раз один из примеров сделанных мной концептов.

Первые концепты инвентаря и карты
Несмотря на полную занятость буду продолжать обучение и работу над своими проектами
Мне нравятся ваши концепты. И для концептов они даже слишком детальные, когда такого и не требовалось. Вы слишком много сил приложили к тому, что будет еще сто раз меняться. Но мне просто хочется поделиться замечаниями, что ИМХО портит общее восприятие. Если что, извините.
Когда вы что-то изображаете, оно должно быть более практичным. Даже, если это инопланетная пушка для отстреливания жуков.
Вот эти "клипсы" для шпицевой/слицевой/прямой отвертки, они зачем? У вас уже есть наугольники, а значит эти элементы лишние. Кроме того, они (типа клипсы) скрепляют листы, а изначально предназначены для скрепления последних листов и обложки. Мелочь, но имейте ввиду. Их там просто не может быть.
Далее: скрепки, они у вас просто для красоты добавлены, а их нужно пририсовывать туда, где им могло бы быть применение. Но так по-факту никто листы не скрепляет. У вас получилось, что для них нет основной опоры.
Кожаные закладки, по краям книги-планшета, крепятся металлическими клипсами к обычным бумажным листочкам. Неправдоподобно! Вы будто гирю на ёлку повешали.
Если вы рисуете листы, предназначенные для кольцевого переплёта, то у них не может быть такого разрыва между листами. Его там просто изначально нет. Они не сдвоенные, поэтому разрыву там неоткуда взяться.
Это всё мелочи конечно, но наш мозг устроен так, что всю эту неправдоподобность подсознательно замечает. И это смазывает общую картину.
Еще раз, сорян! Я понимаю, что это лишь концепт и вы в соседнем комменте написали, что дальше это будет переделывать другой человек, но внимание к таким деталям в целом бывает полезным. Всё должно быть более правдоподобным, даже, если вы рисуете то, чего никогда не было и не могло бы быть.