Меня обокрало м-видео
В общем постигла меня вечная блокировка вк, аки смерть цифровая, помимо плюсов от этой ситуации, меня постиг 1 минус - я делал онлайн покупку подписки премьер 12 мес и в личном кабинете м-видео указано, что уникальный ключ "отправлен мне на почту". Но вместо этого он отправлен в несуществующий вк. Так как я отказался еще и от прежнего номера телефона, для м-видео я перестал существовать, ибо эти гении торговли считают номер телефона документом удостоверяющим личность, я предлагал выслать копию паспорта, просил подтвердить мою личность через эл. почту привязанную к учетке, все бесполезно - нет номера телефона иди в стационарный магазин м-видео, там помогут хотя бы вернуть деньги, что я и сделал. Пришел туда и мне сказали, что заказ мой видят, но никаких опций и манипуляций сделать не могут, т.к. заказ онлайн и покупка подписки. 2 месяца прошло с момента покупки, писал несколько раз жалобы, ответили, что отправили на почту цифровой код повторно, что является ложью, т.к. во входящих нет и в спаме тоже. Из вышеперечисленного делаю вывод, что адская компания хотела сэкономить и безакцептно принудила нас с вами получать коды подписок в вк(здорово, конечно, спасибо) и бы даже не так злился, если бы в личном кабинете не значилось: "отправили на почту"(не в вк, а на почту КАРЛ). Я искренне желаю всем сотрудникам причастным к данной качественной работе - найти свое место в области клининга дворов, где вам место. P.S. - Я не единожды делал хорошие покупки в данной и смежной сети Eldorado, но ребята, если вы решили на чем-то сэкономить, продумайте процедуру на все случаи жизни, если бы я на 100 тыс сделал такую покупку? И вообще, за что деньги платят людям, которые должны были задуматься - а что если у человека нет доступа к номеру телефона?