Меня нет в социальных сетях

Мне вот интересно. много ли людей отсутствуют в одноклассниках, контакте? Просто везде эти кнопки мне нравится, регистрация через эти сети. Они плотно ползут в жизнь. Просто не понимаю кому это нужно?
Мне вот все равно что у одноклассницы свадьба. Тетя дуся родила тройню, какая то клава сфоткала прыщавый зад в зеркале. Зачем вы это делаете? У меня 5 друзей. доступны на телефоне в любое время суток. Про них знаю все. Зачем вам эти 15 000 друзей из которых вы половину не видели? Зачем сидеть и дергать сиськи виртуальной коровы? объясните
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты такой особенный. Наверное у тебя еще нет телевизора, потому что там показывают плохие вещи? Похлопаем человеку?
раскрыть ветку (1)
2
Нет я не особенный. у меня были страницы и там и там. просто нужных людей единицы среди той толпы что лезет в друзья. и обижается если не добавишь, а если добавишь то ползет всякий мусор типа приходи играть в *нефигово клевая игра*. Телевизор у меня есть если так интересно. Просто часто встречаю непонимание типа КАК ТЕБЯ НЕТ ВКОНТАКТЕ?
показать ответы
1
Если вы с сайта, возле ника пишется "ответил(а)", если с приложения тогда никаких претензий)
раскрыть ветку (1)
0
С сайта, но мелкий шрифт не читаю=)
1
ну вот, теперь придётся отращивать яйца чтобы стать красавчиком((((
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, по нику гендерный признак не очевиден.
Тогда красотка, не надо ничего отращивать
показать ответы
4
имею фейковую страницу для прослушивания музыки. ни с кем не общаюсь, мне в реале общения хватает)
раскрыть ветку (1)
0
красавчик.
показать ответы
0
С одногрупниками тоже общался, со многими и сейчас общаюсь.
Тему про найти давно потерянного человека понял. С этой стороны не думал.
1
Я об Энтео узнал только на Пикабу. От тех, кто постит картинки из вконтактика. Меня нет там. Не палитесь ли Вы?
раскрыть ветку (1)
Нет. я слежу за действиями сего посланца аналогично на пикабу.
показать ответы
8
Скажи мне, вы с автором долбоёбы? Я понимаю, есть люди, которые задрачиваются в этом ВК, просят лайки, постят про свою жизнь. Это одна прослойка людей.
Мне же вк нужен, чтобы оперативно скооперироваться с друзьями - у нашей компании есть конференция, где мы обмениваемся инфой, хоть я уже и не студент. Так же в этой конференции мы выбираем места для поездок, обмениваемся фото и ссылками.
Я не знакомлюсь ВК, я не смотрю там фильмы, ибо есть свой сервер. Я просто там кооперируюсь, когда нет возможности зайти в скайп или нет под рукой телефона с Hangouts. Это намного удобнее, чем обзванивать 5-6 человек. И дешевле. Ну ещё вк мне нравится лента новостей, она с телефона адекватно сформирована. Много интересной инфы. Я подписан на хабр, на паблик Андроида, паблик ардуино и робототехники. Плюс пара интересных пабликов аля "типичный программист и сисадмин". А все ваше "такой же как все" - это ну просто пиздец. Зато вы не такие как все. Гордитесь.
раскрыть ветку (1)
я и спрашивал про тех кого ты обозвал одной прослойкой.
Использовать сайт как инструмент норма.
Мне интересно что побуждает людей требовать чтоб тысячи 2 человек заглянули в анус их жизни и поставили оценки?
показать ответы
1
Зарегистрируйся вконтакте и спроси у них.
раскрыть ветку (1)
я бы поставил тебе много плюсов
5
Зашибись, то есть по твоей логике мне, например, нужно звонить другу в Польшу,тратя при этом огромные деньги из за роуминга,когда я просто могу поболтать с ним в фейсбуке. Смешной ты.
раскрыть ветку (1)
Я никого ни к чему не принуждаю и не призываю, спрашиваю мнение?

Как там с яблоками в Польше, разрешилось?
показать ответы
2
У меня вк - необходимость. В детском саду и в школе родительские комитеты обмениваются информацией через группы в вк. Я обмениваюсь фото новостями "о моей жизни и жизни внуков" с отрядом родственников, бабушек и дедушек. Поставила им всем в закладки ссылку на альбом, оформила доступ и они сами когда тоска накатывает лезут изучают. Еще в вк находятся группы которыми я люблю пользоваться: новинки литературы, видео и фото дизайна, видеоуроки по всяким самоделкам для дома и хобби. Вк вполне себе удобен поскольку объединяет ряд сайтов позволяя мне экономить время. И самая наверное важная его особенность - иллюзия компании. Когда ты в работе и домашних хлопотах последний раз общался с живым другом года пол или больше назад, зайдя в соц. сеть имеешь ощущение что вот они все, рядом, ты не один.
раскрыть ветку (1)
что мешает выйти из вк и доехать до друга?
показать ответы
4
Вот чем вам моралфагам не спится то. Обязательно надо высказаться в стиле "Я Д'Артаньян а все пидорасы"
раскрыть ветку (1)
я пытаюсь понять что люди там нашли, не моралфаг ни разу.
Вот Энтео он моралфаГ и брэйнфаг тоже
показать ответы
0
Да просто ты сам на хуй никому не нужен
раскрыть ветку (1)
Очень ошибаешься.
1
человек - существо социальное. так всегда было и будет. как бы многие от этого и не открещивались)
раскрыть ветку (1)
1
я не об отрыве от общества. Я живу в обществе, общаюсь с людьми, занимаюсь спортом. я именно о том что побуждает людей выкладывать кучу своих фото (притом часто реально "кучу") постить всякий мусор. мамки с фотами какашат - вообще под тег жесть. посоны у чужих тачек - в юмор.
Помню мне как то абсолютно незнакомый человек неделю присылал точку. послал ему ролик про самого медленного убийцу с крайне неэффективным оружием - вроде перестал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы